Patricia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gönn dir Was
Ein Thermalbad,bei dem man sich nicht überwinden muss hineinzugehen .Der Whirlpool auch ordentlich warm.Die Masseurin,verstand ihr Handwerk(Frau Schneider?)Am Büffet,war,s teilweise etwas zu voll.Ich hatte ein Package mit Massage,Obstteller etc...das Zimmer war riesig....Schönes Ausflugsziel von hier ist Koblenz-Bendorf ,der Schmetterlingspark. Ich fang jetzt wieder an zu sparen,für die nächste *Aktion*.
ralf(56-60)Deutschland
der
wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu bemängeln.das essen abends und das frühstück war top.super zimmer 105 und sehr freundliches personl.der wellness bereich und die massagen haben uns sehr gefallen.meine frau und ich kommen auf jeden fall wieder,
Heike(56-60)Deutschland
schnupper woche
Zimmerdecke und Wand waren mit zerquetschten Mücken geschmück,sonst grundsätzlich sauber.Ständig musste man um ein Brett das für Koffer und Wäschewagen an der Treppe angebracht war. Die Kellner waren unzureichent geschult,einer war laut und passt besser in einen Gasthof aber nicht ins Hotel. Corona,Abendbüffe: Jeder hat die Behälter angefasst. Morgens kein festen Tisch,nervig und es fehlte ein Tischmülleimer für Reste und Verpackung. Speisen nicht heiß.Wunderbar war die Lage und der Wellnessbereich.Toll war auch…

Tina(51-55)Deutschland
super schönes wellnesshotel
ein wunderschönes hotel ,lage super ,wellnessanwendung auswahl und sehr gut ,zimmer alles was man sich wünscht,ist vorhanden ,personal sehr zuvorkommend ,freundlich ,hilfsbereit .super tolles reichhaltiges frühstück ,coronamassnahmen gut umgesetzt. wir kommen definitiv wieder ,freuen uns jetzt schon. lgr danke für das tolle wochenende
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Auszeit
In einer schönen Landschaftlichen Lage liegt das 4 Sterne Hotel. Ich nutzte es um ein paar Tage Auszeit vom Alltag zu genießen und konnte herrlich abschalten. Der Ruhebereich bei den Saunen recht neu und schön gestaltet. Das Zimmer schön, allerdings war für mich die Matratze zu hart. Das Essen war für ein so großes Hotel ok. Es ist klassische bürgerliche Küche und die Auswahl auf ein vegetarisches Gericht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
KURZZEITURLAUB
Sehr schöner Kurzzeiturlaub. Hat uns sehr gut gefallen, werden im nächsten Jahr so wie es aussieht wiederkommen. Hatten keinen Grund zu klagen, Zimmer O.K. Essen O.K., Personal O.K. waren halt sehr zufrieden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub mit Freunden in der Trauer
Es hat mir nicht gefallen da meine Frau verstorben ist und ich keinen Urlaub haben wollte wo man zum Sterben hin geht ! Man ist ermahnt worden Nachmittags um ca. 16 Uhr man ist zu laut, Abends 21:50 bekommt man nichts mehr zu trinken auf der Restaurant Terrasse. Aussage Kellnerin ich habe um 22:00 Uhr Feierabend da ich Zeit Arbeiterin bin muss ich pünktlich aufhören. Ständig musste ich nach Aschenbechern fragen und das Personal kam nicht in die Füße. Durch Corona sehr große Einschränkungen im Spa Bereich oder Pool.…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Ambiente
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente in landschaftlich reizvoller Gegend, schmackhaftem Essen, vielen Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Radfahren, Saunieren... vielen Ausflugsmöglichkeiten und sehr freundlichen und hilfbreiten Mitarbeitern.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kleinste Zimmer
Das Zimmer 505 ist sehr klein. Das Bad mit Dusche in der Badewanne ist keine 4* wert. Der Rezeption Service hat bei uns 0 Punkte. Grund: Wir baten bei der Ankunft um eine Rutschmatte für die Dusche, da eine Mitreisende geh behindert ist. Keine Reaktionen. Keine Informationen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Der Urlaub ist sehr schön und erholsam gewesen .Das doppel Zimmer mit Balkon ist schön gewesen. Das Frühstück und Abendessen ist wirklich Schmackhaft gewesen . Leider,wurde das Badezimmer nicht so gut gereinigt. Ansonsten alles Top. Das Wellness-Angebot ist trotz Corona sehr gut . Es Wird sehr auf Hygiene geachtet.