Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mega entäuscht....nie wieder
Ich hatte zum Hochzeitstag für meine Frau und mich ein Romantik Deluxe Wochenende gebucht. In diesem Preis enthalten war ein toll vorbereitetes Zimmer mit Schwänen,einem Obstkorb und eine Flasche Sekt. Es sollte ein besonderes Wellnesswochenende werden. Um 15 Uhr bekamen wir unser Zimmer mit einem Bademantel. Den fehlenden bekamen wir ca 1,5 Stunden später.Mit dem Bademantel kam auch jemand und sagte sorry wir haben das falsche Zimmer vorbereitet und so legte man einen Schwan ein paar Rosenblätter und alles was…
Fa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine wunderschöne Hotelanlage
Wir kommen wieder! Erster gemeinsamer Familienurlaub mit Baby und vor Anreise natürlich entsprechend verunsichert! Doch dann ein sehr familienfreundliches Personal und eine saubere, gepflegte Hotelanlage vorgefunden. Personal war stets bemüht und rücksichtsvoll im Hinblick auf unser Baby. Tolle Zimmer, Essen auf A la Carte - Niveau und jeden Tag den gleichen Tisch mit Babystuhl bereitgestellt, sodass sich die Kleine, wir und somit auch die restlichen Hotelgäste wohlgefühlt haben! ;) Dennoch ein klar auf Wellness…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gern wieder mit anderem Zimmer
Als Single bitte das Zimmer 608 verweigern. Ich hatte noch nie auf meinen Reisen ein derart kleines Einzelzimmer. Das hat meinen Urlaub sehr beeinträchtigt. Ansonsten ist alles ok: Essen und Sauberkeit und Service sind sehr gut.

Ulrich(61-65)Deutschland
Fahrrad Urlaub an der Mosel
Die Zimmer sind sehr hell und chic. Der Wellnessbereich hat mehrere Saunen , einen Pool innen und außen. Das Essen, wir hatten Halbpension, war richtig gut.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hervorragend
zum 2. Mal nach Juli 2020. Das Haus ist bestens geführt, freundliches Personal, CORONA-Sauber- und Achtsamkeit, hervorragende Speisen und sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt dort.
Heike(56-60)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Wunderbare kurzfristige Auszeit an der Mosel. Schöne Aussenanlage mit Pool bei super Sommerwetter. Gute Halbpension, und auch Abends ein leckeres Kaltgetränk auf der Aussenterrasse. Wir kommen wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Urlaub an der Mosel
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen Personal hat sich Mühe gegeben in dieser schwierigen Zeit. Die Aussenanlage mit Pool ist sehr schön was zu bemängeln ist das es sehr wenig Sonnenschutz im Garten beim Naturteich gibt.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kleine Auszeit
Es hat uns sehr gut gefallen Wir hatten an nichts auszusetzen Vom Zimmer über Wellness und Verpfllegung war alles perfekt
Hans-Otto(71+)Deutschland
Willkommen an der Mosel
Bei strahlendem, heiße Sommerwetter in einem großen Zimmer mit Aussicht auf die Mosel von 2 Balkonen haben wir 5 wunderschöne 5 Tage verbracht. Frühstück und Abendessen (beides als Buffet) waren gut. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da unser Fokus auf Kultur lag. Service an Rezeption und im Restaurant waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder, Dann aber auch mit Wellness.
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel oberhalb von Löf
Das Hotel ist trotz Coronavirus hervorragend. Alles hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer, das Bett und der Service. Frühstück ausgezeichnet, Was mir noch so gut gefällt, der Ort hat kein „Moselflair“. Keine Weinstuben, wo man abends noch bummeln und ein Glas Wein trinken kann.