Martina(56-60)Deutschland
Beurteilung
Die Zimmer waren viel zu klein. Nicht gut war ,aufgrund der Pandemie, die Mahlzeiten in Buffetform. Es wurde nicht darauf geachtet, dass die Gäste Handschuhe getragen haben. Hier hätte ich mit gewünscht, dass die Gäste vom Personal verbindlich darauf hingewiesen werden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hervorragend
Sehr sauber, Topclass Frühstück, Super Wellnessbereich und Außenanlage. Konnte mich als Geschäftsreisender früher fürs Frühstück anmelden. Komme auf jeden Fall wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Kurztripp
Es ist alles da, was man braucht: Schwimmbad innen und außen, Sauna. Es ist vieles aber schon in die Jahre gekommen (leichte Abnutzung). Das Personal in der Gastronomie schien völlig überfordert zu sein. Frühstück war gut. Abendessen (Buffet) war okay, nicht wirklich gut.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellness Wochenende
Das Hotel war sehr schön und das Essen sehr lecker. Schade war nur das man wegen Corona nur zu 3. In den Innenpool und zu zweit in den Außenpool konnte. Die Zimmer waren sehr schön . Ansonsten war alles ok
An(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Aufenthalt war sehr schön, das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber das Personal ist nett und hilfsbereit, das Essen sehr lecker.
Walter(56-60)Deutschland
Moseltrip
Sehr zu empfehlen ist die ganze Hotelanlage. Unterbringung in den Zimmern mit reichlich Platz sehr gut. Frühstück top , Buffet ok , Snacks lecker, Nachtisch etwas einfallslos. Wellnessbereich gut, coronabedingt aber sehr eingeschränkt . Ansonsten Gerne wieder !!
Ilse(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub an der Mosel
Schönes, sauberes Delux-DZ, gutes Angebot der Speisen,( für mich glutenfrei), sehr schöne, gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich und immer ansprechbar. Da mein Mann ein Rolator braucht, wurde bei der Zimmerzuweisung auch darauf Rücksicht genommen und er musste keine unnötigen Stufen bewältigen. Die Hygienebedingungen wurden eingehalten. Alles in allem Top und emfpehlenswert!!!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles in allem ganz ok für den Preis
Personal teilweise sehr unqualifiziert und überfordert. Zudem war die Kleidung der Kellnerinnen und Kellner schmutzig.
frank(56-60)Deutschland
4 Übernachtungen Fam. Prossegger
Sehr guter Service es wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet geboten das Personal war sehr nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellness unter Coronabedingungen
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Leckeres Buffet am Abend Bei der Benutzung des Wellnessangebotes (Saunen) muss man leider unter Corona Abstriche machen, diese sind im Krähennest aber gut gelöst.