frank(56-60)Deutschland
4 Übernachtungen Fam. Prossegger
Sehr guter Service es wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet geboten das Personal war sehr nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellness unter Coronabedingungen
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Leckeres Buffet am Abend Bei der Benutzung des Wellnessangebotes (Saunen) muss man leider unter Corona Abstriche machen, diese sind im Krähennest aber gut gelöst.
Jürgen(71+)Deutschland
Urlaub nach Maß
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ein Begrüßungsgetränk verkürzte uns die Wartezeit bis unser Zimmer fertig war. Das Angebot im Haus ist sehr umfangreich, die Verköstigung ist einmalig, sehr, sehr gut! Kein Wunsch bleibt offen. Wir haben rund um herrliche Tage dort verliebt und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir würden jeder Zeit wieder dort hinfahren.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
14 tägiger Aufenthalt Ü.F.
Ein sehr gepflegtes Wellness-Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich war mit allem vollstens zufrieden. Das Frühstückbuffet war reichhaltig klasse. Auch wenn man am Abend ohne Tischreservierung noch essen wollte, hat man immer noch einen Tisch bekommen. Die Bediehnung war zuvorkommend und sehr höflich. Ich danke für den sehr guten Service.
Mathias(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Alles bestens , sowohl Gastronomie als auch Zimmerunterkunft und Spa-Bereich. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Haben für Oktober 2020 schon wieder gebucht und sind auch mehrere Tage über Silvester 2020/2021 dort.
Andreas(61-65)Deutschland
Ein Träumchen
Ein traumhafter Erholungsurlaub in einem in jeder Hinsicht vorbildlichen Spitzenhotel. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, hervorragendes Essen ,Superwellness und ein schönes Zimmer runden das Bild ab. Selbstverständlich auch ein überzeugendes Hygienekonzept wg. Corona.Wir kommen sicher in wenigen Wochen wieder. Ein dickes Dankeschön an das Team
Manfred(61-65)Deutschland
Aufenthalt vom 01.08.-09.08.2020
Schönes Hotel mit sehr schönem Zimmer (Doppelzimmer Deluxe) und schönem Ausblick auf die Mosel. Gutes, abwechselungsreiches Essen am Buffet. Das nette Personal nicht zu vergessen. Einhaltung der Corona-Hygienevorschriften gut, nur am Buffet etwas eng. Reinigung des Balkons wurde leider die Woche über vergessen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traubenkick Wochenende
Trotz der Corona-Situation ist es gelungen bei Ihnen in kurzer Zeit vom Alltag abzuschalten. Ein größeres Angebot an veganen Alternativen wäre wünschenswert gewesen, aber kein Muss.
Gabriele(61-65)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön. Das Bad groß und gut ausgestattet mit zwei Waschbecken. separater Toilette und wunderschöner Dusche mit Massagestrahl. Das Frühstück und Abendessen war von der Auswahl und dem Geschmack einfach super. Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Axel(61-65)Deutschland
Empfehleswert.
Sehr schöne Wellnessanlage, sowohl im Außenbereich als auch innen. Ausreichend bequeme Liegen in den Ruheräumen. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Das Essen war ausgezeichnet.