Manfred(71+)Deutschland
Weiter zu empfehlendes Hotel
Schönes Hotel, Zimmer groß und sauber, Service sehr zuvorkommend, Frühstücks- und Abendbuffet gut und ausreichend. Die Coronavorschriften wurden eingehalten.
Rosemarie(71+)Deutschland
Alles gut!!!
Das Angebot sowie die Umsetzung waren insgesamt zufriedenstellend und somit empfehlungswert. Angesichts des extremen Sommerwetters waren im Bdebereich zu wenig Schattenplätze.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Auszeit an der Mosel
Ein schönes, sauberes 4-Sterne-Hotel mit einem schönem Kies- und Sandstrand und einer Wiese, wenn man einen Ruheort sucht. Was uns ganz gut gefallen hat, war der Ruheraum mit Panoramablick auf die Mosel.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Danke. Nie wieder.
Kurzurlaub. Beim Abendessen 1Stunde gewartet bis das Essen kam. Brot während der Wartezeit nur auf nachfrage. Essen war lauwarm bis kalt. Salz und Pfeffer auf dem Tisch - Fehlanzeige. Dafür waren die Preise hoch.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit super Erholungsfaktor!
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr nettem zuvorkommendem Personal. Toller Spabereich. Wir waren mit dem Fahrrad an der Mosel unterwegs. Eine Fahrradgarage war ebenfalls vorhanden. Das Hotel bietet neben tollen Zimmern noch eine tollen Wellnessbereich. Tägliche Vorschläge Ausflugsaktivitäten gibt es auch noch. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Lecker Essen
Das Essen war sehr lecker! Zimmer waren sauber aber klein. Das Servicepersonal am Pool könnte freundlicher sein. Ansonsten würde ich es wieder buchen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schönes Hotel sorgte für schönen Urlaub!
Ein schöner und erholsamer Urlaub! Das Frühstück und das Abendessen (Halbpension) waren sehr gut! Der Wellnessbereich hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, trotz der Einschränkungen durch die Corona-Krise. Und letztlich war auch das von mir gebuchte Zimmer ohne jegliche Beanstandungen, ausser mit der Ausnahme, dass es an einem Tag nicht gereinigt wurde und der Handtuchwechsel vergessen wurde!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ausgezeichnetes Hotel
Lässt keine Wünsche übrig! Ein einzigartiges Hotel mit hervorragendem Personal und super schönem Blick auf die Mosel.
Bernd(61-65)Deutschland
Alles gut
Ruhiges, sauberes und gemütliches Hotel mit schöner Außenanlage, schönem SPA-Bereich und gutem Restaurant. Cochem und Koblenz sind gut per Rad erreichbar.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auszeit
Sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer sehr sauber und das Personal immer freundlich. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt. Wir können, die soft chlechte Kritik, auf HolidayCheck nicht verstehen..