Julia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel, auch für längere Urlaube
Toll, zum Wohlfühlen. Essen sehr gut. Rundum prima. Absolut ruhig gelegen, kann man hier relaxen. Das Schwimmbad ist ausreichen, zudem gibt es ein zweites Becken im Aussenbereich.
Ursula und Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im allgemeinen 4-5 Sterne.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, was uns gestört hat ist der Bahnverkehr. Wir hatten im Mai goldene Hochzeit. Jürgen hatte am 10.06. Geburtstag.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden
Sehr gute Lage mit Blick auf die Mosel; innen und außen optisch ansprechend; sehr großer Wellnessbereich; sehr sauber

Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel weiter empfelbar
Das Hotel ist schön, leider nicht sehr behinderten gerecht. Die Getränkepreise sind etwas hoch. Für die Menschen die am Pool liegen gibt es leider wenn es zu heiß ist zu wenig Schattenplätze.Sonst kann man schöne Tage da verbringen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, schlecht geführt. Es gibt bessere A
Hotel wirkt auf den ersten Eindruck ansprechend. Für Familienreise aber eher ungeeignet. Keine Spielgelegenheit für Kinder. Service von Rezeption über Restaurant bis Zimmer nach unserer Erfahrung mäßig.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Lage ist gut. Das Hotel selber geht auch. Wollten ein paar schöne Weihnachtstage genießen. Weihnachtlich war hier allerdings nichts.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wellness im Hotel Krähennest - nie mehr wieder!
Ich hatte in dem Hotel als externer Gast eine Wellness-Anwendung gebucht. Daher werde ich nur einen Beitrag im Bereich "Service/Freizeitangebot" vornehmen.
Manon(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur an der Mosel!
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal, vor allem ein riesen Lob an die Carmen und den Volker. Deluxe Zimmer mit Balkon sind sehr empfehlenswert. Verschiedene Mängel jedoch im Badezimmer, Duschbrause defekt (Wasser spritze aus dem Handgriff heraus), die Toilette könnte mal öfters gereinigt werden (braune Wasserspuren) und der Toilettenpapierhalter wurde wahrscheinlich seit Monaten nicht mehr abgestaubt. Super schöner Wellnessbereich und vor allem paradiesischer Außenbereich.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Renovierungsbedürftig
Nicht mehr als 2-3 Sterne Tagsüber Baulärm,, Doppelzimmer standard entspricht einer Pension, sehr klein ,Bad mit Toilette klein , Zahnputzbecher vom Vorgänger noch mit Lippenstift versehen,keine Ablagemöglichkeit , renovierungsbedürftig!!! Außenpool zu klein, kaum Fachpersonal , Speiseraum für Abendessen mit Frühstücksbesteck eingedeckt und Schüsselchen mit Quark auf Tisch ebenfalls schmutzig!! Frühstück und Abendessen in buffetform ist gut, Aussentersse ab 22 Uhr geschlossen, Bar geg 23.15 Uhr Komplett…
Luise (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Außer dem Sylvester Abend ziemlich enttäuschend
Es geht hier offensichtlich nicht um individuelle Gästezufriedenheit sondern um 08/15 Abfertigung. Die Gästezahlen scheinen zu stimmen wenn man sich nicht mehr Mühe zu geben braucht. Schade!