Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wellness im Hotel Krähennest - nie mehr wieder!
Ich hatte in dem Hotel als externer Gast eine Wellness-Anwendung gebucht. Daher werde ich nur einen Beitrag im Bereich "Service/Freizeitangebot" vornehmen.
Manon(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur an der Mosel!
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal, vor allem ein riesen Lob an die Carmen und den Volker. Deluxe Zimmer mit Balkon sind sehr empfehlenswert. Verschiedene Mängel jedoch im Badezimmer, Duschbrause defekt (Wasser spritze aus dem Handgriff heraus), die Toilette könnte mal öfters gereinigt werden (braune Wasserspuren) und der Toilettenpapierhalter wurde wahrscheinlich seit Monaten nicht mehr abgestaubt. Super schöner Wellnessbereich und vor allem paradiesischer Außenbereich.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Renovierungsbedürftig
Nicht mehr als 2-3 Sterne Tagsüber Baulärm,, Doppelzimmer standard entspricht einer Pension, sehr klein ,Bad mit Toilette klein , Zahnputzbecher vom Vorgänger noch mit Lippenstift versehen,keine Ablagemöglichkeit , renovierungsbedürftig!!! Außenpool zu klein, kaum Fachpersonal , Speiseraum für Abendessen mit Frühstücksbesteck eingedeckt und Schüsselchen mit Quark auf Tisch ebenfalls schmutzig!! Frühstück und Abendessen in buffetform ist gut, Aussentersse ab 22 Uhr geschlossen, Bar geg 23.15 Uhr Komplett…

Luise (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Außer dem Sylvester Abend ziemlich enttäuschend
Es geht hier offensichtlich nicht um individuelle Gästezufriedenheit sondern um 08/15 Abfertigung. Die Gästezahlen scheinen zu stimmen wenn man sich nicht mehr Mühe zu geben braucht. Schade!
Dieter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Haus mit viel Komfort Wellness und Spa. Ein umfangreiches Frühstück, sehr frisch und viel Angeboten. Lage an der Mosel mit vielen kleineren Orten in der Nähe um die sehr gute vorweihnachtliche Stimmung zu erleben und auf ein frohes Weihnachtsfest eingestimmt zu sein.
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach erholsam und toll. Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön, sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Das Restaurant ist toll und die Mitarbeiter sehr nett. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich.
Lia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Krähennest mehr Schein als Fein
Krähennest Hotel Löf ist gut mit der Bahn zu erreichen. Der Blick von außen spricht aufjedenfall an. Man findet nicht sofort den Haupteingang ( verwirrten). Innen ist alles verwinkelt. Fahrstühle vorhanden( lange Wartezeit). Personal auf jeden Fall nicht geschult. Personal nicht Kundenfreundlich / nicht Kompetent.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Krähennest zukünftig nicht mehr!
Wer Wert auf schwimmen in warmem Wasser legt, der ist hier leider an der falschen Adresse! Auch auf mehrmalige Reklamation, wurde die Wassertemperatur nicht angepasst. Ebenso wurde der Hinweis, dass es offensichtlich anderen Gästen ebenfalls zu kühl ist, einfach ignoriert. Wer also Schwimmen für einen Wohlfühlaufenthalt braucht, der sollte hier lieber nicht einchecken!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme wieder
Ich war in diesem Hotel geschäftlich untergebracht und muss sagen , das Preis/ Leistungsverhältnis passt hier wirklich sehr gut in die Welt. Das war nicht das letzte Mal, dass ich in diesem Hotel übernachtet habe. Ich habe den Fitnessraum sowie die Badelandschaft genutzt, was meiner Meinung nach absolut ausreicht. Beides war in einem guten Zustand und auch wirklich gepflegt und sauber. Das Frühstück bietet wirklich viel Auswahl und man kann den Tag super angehen lassen. Ich komme wieder....
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
187€ Zu Teuer für unfreundliches Dorfhotel
Dreckige Zimmer und schlechter Service sind hier Programm! Zu dem ist das ganze Hotel eine Baustelle. Unverschämter Service die keine Absprachen ist hier an der Tagesordnung! Nicht zu empfehlen.