Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu teuer für die Leistung
Hotel liegt in guter Lage von Löf, wobei man im gesamten Moseltal die ständigen vorbeifahrenden Züge und den Zuglärm beachten muss. Es verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze und einen akzeptablen Wellnessbereich.
Eric(41-45)Deutschland
Perfektes Wellness-Wochenende
Das Hotel eignet sich hervorragend für ein Wellness-Wochenende. Gute,ruhige Lage,super Service und reichlich Auswahl am Frühstücks und Abendbuffet. Der Wellness und Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert,auch die Außenanlage lädt zum erholen ein. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen,das Bad könnte etwas größer sein.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gute Entspannungs+Relaxmöglichkeiten!
Wir sind zum 2. Mal bereits dort gewesen. Wir kannten uns schon etwas aus und wollten uns noch mehr verwöhnen lassen. Gelang sehr gut! Der letzte Besuch war über Silvester, der uns auch sehr gut gefallen hatte.

Christoph(56-60)Deutschland
Ein echtes Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, ein Hotel zum wohlfühlen und erholen. Sehr schöner Sauna und Wellnessbereich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, schmackhaft und mit reichlich Obst und frischen Salaten und Gemüse. Wir kommen gerne wieder! ...und es gibt in der Umgebung an der Mosel traumhaft schöne Wanderwege z.B der Moselsteig und die Traumschleife z.B. Ehrbachklamm!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In jedem Fall empfehlenswert. Wir kommmen wieder.
Unser Zimmer war Top und auch das Essen war super. Die Bedienung war sehr freundlich. Alles war sauber und nett hergerichtet.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub
Die Hotelanlage war sehr großzügig, allerdings teilweise im Umbau ( Außenanlagen), das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer hatte allerdings keinen Balkon, war sehr hellhörig ( man wurde wach, wenn der Zimmernachbar die Toilettenspülung betätigte). Das Duschbad hatte Schimmelspuren in der Duschwanne und die Duschtür war defekt!
Alfred G(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder gerne ins Krähennest.
Lage des Hotels einmalig! Zimmer, Personal und Bewirtung ist bestens. Die Wellnessanlage ( Saunen, Hallenbad und Ruheräume ) sauber und gepflegt. Wir waren schon 4 mal dort und kommen immer gerne wieder.
Sabine & Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trotzt 20% Nachlass eher noch zu teuer!
Eigentlich mit viel mühe geführtes Haus und nettes Personal. Gutes Essen, wenn man Menuetts genießen kann. Buffet nicht so gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Entspannung pur in herrlicher Lage
Ein Hotel in herrlicher Panoramalage, das zum Entspannen und Erholen zum Erholen einlädt. Das Personal in allen Bereichen ist kompetent und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Buffets sind schmackhaft und umfangreich. Der Außenberreichen mit Pool, Entspannungsliegen und Palmen erinnert bei passendem Wetter an Urlaub im Süden. Die Wassertemperatur im Hallenbad ist "extrem frauenfreundlich".
Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kururlaub in Loef
Wir waren drei Nächte dort. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Gute Ausgangslage für einen Besuch in Koblenz, Cochem und zum Beispiel auch der Burg Eltz.