Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist zu empfehlen.
Großzügige Anlage(Parkplatz). Freundliches Personal. Wellnessbereich hat sehr lange geöffnet bis 22Uhr und ist gut gepflegt.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum mit Hotel und Service zufrieden
Da wir bereits im letzten Jahr im Parkhotel Krähennest Gast waren wußten wir um die Zufriedenheit mit Personal und Service, so dass wir auch in diesem Jahr nicht enttäuscht wurden und sicherlich in 2019 auch wieder das Hotel besuchen werden
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
wir werden das Hotel weiterempfehlen und wir fahre
Das Hotel ist sehr gut. die Verpflgung ist super. Der Anfahrtsweg ist nicht gut ausgeschildert. Die Schilder sind weitesdgehend verblasst. Die SPA Landschaft ist super. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.

Fee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannung pur
Zimmer war echte u tolle Überraschung u liess keine Wünsche offen. Essen lecker. Saunabereich u Saunameister Spitze. Alle Servicekräfte sehr nett. Aussenbereich lädt sehr zum Verweilen ein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel für Wellness geeignet, aber mit Schwächen
Das Hotel mit guten Wellnessmöglichkeiten und toller Lage direkt an der Mosel gelegen. Gute Ausflugsmöglichkeiten von hier aus vorhanden.
Katja u. Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ein nettes Hotel mit Einschränkungen. Die Zimmer waren zu klein und müssten mal renoviert werden. Die Rezeption war nicht kompetent und überfordert. Die Bar wurde an einem Abend komplett um 22.00 Uhr für alle Gäste geschlossen, wegen Personalmangel. Das Essen und der Wellnessbereich waren spitze. Das Personal im Restaurant und in der Bar waren super freundlich
Hans-Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir werden noch einmal kommen
Hotel ist ideal zum Relaxen. Die Zimmer sind schön. Der Wellnessbereich ist optimal geplant. Der Naturteich gibt ein besonderes Feeling.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einrichtung Personal
Für ein 4 Sternehotel ein sehr renovierungsbedürftiges Gebäude! Schlechtes Personal im Servicebereich. Unsauberkeit der Bedienung, schlechter Körpergeruch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu teuer für die Leistung
Hotel liegt in guter Lage von Löf, wobei man im gesamten Moseltal die ständigen vorbeifahrenden Züge und den Zuglärm beachten muss. Es verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze und einen akzeptablen Wellnessbereich.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Wellness-Wochenende
Das Hotel eignet sich hervorragend für ein Wellness-Wochenende. Gute,ruhige Lage,super Service und reichlich Auswahl am Frühstücks und Abendbuffet. Der Wellness und Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert,auch die Außenanlage lädt zum erholen ein. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen,das Bad könnte etwas größer sein.