Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Wellnessurlaub
Der Wellnessbereich ist sehr gut. Das Essen ist lecker und der Service prima. Besonders gefallen hat uns der Moselradweg und die Ausflüge nach Koblenz und Cochem.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relaxen und Wellness für gehobenen Anspruch
Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr schöner Spa Bereich. Außenbereich ebenfalls sehr ansprechend. Zimmer geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Sehr ruhige Lage mit Moselblick.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für kurze Reisen geeignet
Gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Saubere und schöne, leider etwas zu kleine Saunen. Außer der großen 100 Grad Sauna ! Kaffee war leider zu dünn, hier wird am falschen Platz gespart. Standartzimmer sind zu klein geraten.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zimmer-Bewertung
Ausstattung der Zimmer Wünschenswert wäre im Bad in der Dusche eine Ablage für z. B. Duschgel/Shampoo und ein Kosmetikspiegel am Wachbecken Zudem war im Zimmer ein schwaches bis gar kein WLAN TOP war das Frühstücks- und Abendbufett im Rahmen der gewählten Halbpension
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit im Herbst
Wir besuchten das am Hang liegende „Krähennest“ für 3 Übernachtungen Anfang November 2017. die Buchung hatten wir über ein Reisebüro getätigt. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Balkon, den Moselblick hatten wir telefonisch erbeten und erhalten. Das Zimmer auf der 5. Etage war angenehm eingerichtet, das Wetter jahreszeitbedingt grau. Die Matratzen waren sehr gut. Extra Kopfkissen kein Problem. Auch die Bettdecken sind nicht zu schwer. Das kleine Badezimmer ist praktisch und modern eingerichtet. Das…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchschnittlich
Der Aufenthalt im Hotel war soweit angenehm. Das von uns gebuchte Komfort-Zimmer hätte in jedem Fall größer sein können.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Tolle Lage, tolle Pools, tolle Saunen, tolle Zimmer, tolles Personal, tolles Frühstücksbuffet, einfach hinfahren und entspannen.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Wellness Hotel
Toller Wellness und Sauna Bereich. Sehr nette Rezeption. Tolle Zimmer. Gutes Essen. Leckerer Wein. Gute Lage. Einfach zum relaxen.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gemütliches steigerungsfähiges Wellnesshotel
kleines Wellnesshotel, welches sich offenbar im Umbruch ( Baustelle) ( unsicheres und neues Personal) befindet.... es fehlte an Professionalität....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service und Ausstattung
Das Personal war zwar freundlich aber völlig ungeschult. Da fehlt es Kleinigkeiten, wie man Essen aufträgt und Wein einschenkt. Zum Amuse gueule fehlte jeden Abend der Teller und zum Fischgericht gab es kein Fischbesteck. Wir sind überzeugt, dass man an einem Vormittag des Personal schulen könnte. Aber es besteht anscheinend kein Interesse daran, dies zu ändern. Unser Zimmer im Altbau mit der Zimmernummer 611 entsprach max. einer 2- Sterne- Kategorie. Wenn Sie in Ihrem Prospekt mit 4-Sterne-Kategorie werben,…