Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schön gelegenes Hotel ideal für Kurzurlaub
Ich werde bestimmt nochmal wieder kommen , schöner Blick auf die Mosel, leckeres Frühstück für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für einen Wellnessurlaub
Angenehme Umgebung für einen Wander- bzw. Wellnessurlaub. Leider muss man sich sehr frühzeitig melden, wenn man Anwendungen wünscht. Da wir uns kurzfristig entschlossen hatten, hatten wir keine Chance. Das macht aber das gute Essen, der schöne Saunabereich mit Whirlpool und die schöne Umgebung fast wieder wett und man kann das gesparte Geld in einen guten Tropfen investieren.
Monika(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Wellness-Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Der Spa-bereich ist toll.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Frühstücksbüffet war toll,das Abendessen sehr lecker.Einziger Kritikpunkt: der zum gebuchten Arrangement gehörige Obstteller war nicht auf dem Zimmer,wurde aber nach Reklamation an der Rezeption am nächsten Tag nachgereicht. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Victor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Attraktives Hotel zum Entspannen oder Wandern .
Räumlich großzügig konzipiert,hell,geschmackvoll sowohl in den Zimmers als auch in den gemeinsamen Anlagen. Gutes Frühstück und Abendbüffet,sehr freundliches Personal,schöne Schwimmbad-/ und Sauna Einrichtung. In manchen Zimmer direkter Sicht auf die Mosel. Zu geringes Kapazität in den Wellness-Anwendungen Bereich.
Toni(56-60)Deutschland
Angenehmes Haus mit freundlichem Personal
Wir hatten ein tolles Zimmer, Wellnessbereich gut, eine Supermassage, freundliches Personal, Essen war sehr gut. Rundum "spitze"
Wellness- Pur(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann ich nur weiterempfehlen
War sehr begeistert über den Service und Sauberkeit. Würde gerne mal in den Sommermonaten in diesem Hotel verbringen, damit ich die schöne Außenanlage auch noch mit benutzen kann.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel mit guter Küche, Service ausbaubar
+ Die Ruhe und Erholung. Der ansprechende Wellnessbereich. - Der Service ist verbesserungswürdig (Freundlichkeit, Professionalität)
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel zur Erholung
Sauber, Wellnessbereich sehr schön, lange Öffnungszeiten. Zu dem Hotel gehört eine sehr schön gestaltete Gartenanlage mit Außenpool. Der Speisesaal hat eine sehr schöne Ambiente, tolle Beleuchtung, nettes Personal. Wir kommen sicher wieder.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Keine 4-Sterne Wochenende
Wir sind als Gruppe seit über 10 Jahren in diversen Wellnesshotels unterwegs. Wir haben uns noch niemals so geärgert, wie dort. Das Essen wurde als Buffet serviert, geschmacklich sehr einfach zubereitet, Nachrtisch vor allem Fertigware, die nur angerührt wurde. Beim Frühstück nur Fertigpops, Müsli etc., in einem 4-Sterne-Hotel hätte ich vielleicht eine Sojamilch-Alternative erwartet. Brötchen aufgebacken, auch am Samstag, an 2 Tagen immer die gleiche Wurst und Käse. Das einige 4-Sterne Niveau hatten die…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Großer Erholungswert
Sauberes, anscheinend neu renoviertes Hotel, ansprechender Wellnessbereich, sehr gutes Essen, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Sehr langsames Internet.