Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guter Start ins neue Jahr 2015
Haben uns die Tage zwischen den Jahren im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Silvesterparty war der Hammer, es hat an nichts gefehlt. Großes Lob an die Küche und den Service, das konnte man nicht besser machen!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Erlebnis der besonderen Art -
Dieser Wochenend-Urlaub war eine Überraschung meines Mannes für mich. Wir hatten von den Zimmern her die Wahl zwischen Pest und Cholera: entweder Küchenmief oder den Lärm der Güterzüge, die wenige Meter von unserem Balkon entfernt vorbeidonnerten. Wir haben uns für die Güterzüge entschieden in der Hoffnung, dass es so schlimm schon nicht kommen wird... Das Menu am Abend des ersten Tages war unterirdisch und die Beilagen auf keinen Fall frisch zubereitet. Nach einer schlaflosen Nacht (Güterzüge, Güterzüge,…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir sind erholt
Erholsame Tage in einem TOP Hotel mit Kinderkrankheiten.

Gunda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes sauberes Hotel mit wunderbarer Außenanlage
Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Auch Freunden werden wir Ihr Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns wohlgefühlt. Personal im Poolbereich war sehr freundlich. Bei der Anmeldung ließ die Freundlichkeit des jungen Mannes allerdings zu wünschen übrig. Mehr Offenheit und Hinweise zu Frühstück und Örtlichkeiten im Haus wäre wünschenswert gewesen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Enttäuschendes Wellness Wochenende
Die Komfortzimmer waren sehr schön, ausreichend groß, ebenso das Bad. Leider wurde uns die rechtzeitig gebuchten 2 Doppelzimmer nicht nebeneinander gegeben, sondern sogar in verschiedenen Etagen. Das Abendessen der Halbpension war nicht sehr gut, das Frühstück dagegen schon. Das Servicepersonal war sehr freundlich, wirkte oft aber überfordert. Die Information seitens des Empfangs war völlig unzureichend, alles musste man hinterfragen, wurde dann aber freundlich und zügig beraten. Die Beauty Abwendungszeiten wurden…
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für einen kurzen Wellnessurlaub sehr gut.
Duschwand war nicht ausreichend lang, so dass beim Duschen fast das ganze Bad unter Wasser stand. Da ich den Wasserhahn gerne ganz aufdrehen und das Wasser nicht nur tröpfchenweise über mich kommen lassen möchte, war ich anschließend dazu gezwungen, das Bad aufzuwischen. Gut, dass ich allleine in einem DZ war und Handtücher für 2 Personen vorhanden waren. Am 2. Tag habe ich dann nur mit halber Kraft geduscht, aber das ist ja auch nicht Sinn der Sache.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel ist empfehlenswert.
Das Badezimmer war für uns beide, als große Personen, sehr beengt. An den Spiegel gehört eine eigene Beleuchtung, sodass man sich besser sehen kann. Der Waschtisch war selbst für uns zu hoch angebracht. An die Termine für das Spa hätte man uns beim Einchecken hinweisen müssen, so haben wir keinerlei Termine wahrnehmen können, sodass wir auf Wellness verzichten mussten. Aber die Aussicht aus dem Zimmeraussicht hat uns ein wenig froher gestimmt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Termin Wellness wurde leider nicht eingehalten
Der von uns vor Wochen vor Reiseantritt gebuchter Termin für Wellness wurde leider nicht eingehalten. Ansonsten sehr gut.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mosel Relax?
Hatten das Arrangement " Mosel Relax" und mussten jeder Leistung hinterherlaufen. Es gab nicht den versprochenen Obstteller auf dem Zimmer, den Begrüssungsdrink gab es erst auf Nachfrage und einen Massagetermin zu bekommen war fast unmöglich. Die Massage dauerte dann 15 anstatt der angebotenen 20 Minuten. Das hat dann alles nicht viel mit "Relax" zu tun.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nicht empfehlenswert, Personal überfordert
Das Personal in diesem Hotel ist völlig überfordert und zeigt sehr wenig Motivation, scheinbar macht der Job dort keinen Spaß, man hat kaum ein freundliches Gesicht gesehen. Das Abendessen (Menü) war unterirdisch. Das Frühstücksbuffet war glücklicherweise in Ordnung. Alles in allem verdient das Hotel aber keine 4 Sterne. Auch die Massage war nicht der Bringer und es ist einfach schlecht wenn die Kunden vor der Tür warten müssen, im zugigen Flur, bis sie endlich aufgerufen werden. Auch hier war das Personal leicht…