Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Zu Kritisieren waren die Kopfkissen in den Betten. Des weiteren dass der Balkon für drei Zimmer war und so keine privat Atmosphäre bestand. Man konnte die Zimmertür zum Balkon nicht offen lassen ohne die Gefahr, dass Nachts ein Fremder im Zimmer stand. Die Bademäntel sind für kräftigere Leute zu klein und die Badeschuhe sind ebenfalls zu klein geraten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Kehrtwende oder im freien Fall begriffen!?
Enttäuschung pur im Vergleich zum ersten Aufenthalt im Januar diesen Jahres. Erwartungen nicht Erfüllt. Preis-Listungsverhältnis stimmt nicht, Personal bemüht aber unprofessionell. Sanierung notwendig.
Heinz Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel: Note = sehr gut
Ich würde dieses Hotel jedem meiner Freunde und Bekannten empfehlen. Es fehlt einfach an Nichts. In 14 Tagen bin ich wieder in diesem Hotel und freu mich darauf. Es war einfach die richtige Wahl.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht für Familien mit Kindern zu empfehlen
Wir hatten im Restaurant leider ganz schlechte Erfahrungen machen müssen. Das Menü dauerte mehr als drei Stunden. Die Wartezeit zum ersten Gang betrug alleine schon 1,5 Std. Bei der Abreise gaben wir einen Zettel an der Rezeption ab, wo wir gehofft haben ein Feedback zu bekommen. Leider haben wir nie wieder etwas gehöhrt.
Rapahel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Geschäftlich vor Ort
Im Großen und Gazn bin ich zufrieden mit dem Hotel. Wünschenswet wäre noch, dass der Frühstückraum immer um sieben Uhr zugänglich wäre (wie bei Anreise abgemacht) und ein besserer bis vorhandener Wlanempfang auf den Zimmern.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Toller Sauna und Badebereich
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer was schon etwas älter war. Alles war jedoch gepflegt und sauber. Geräumiges Zimmer und großes Bad mit Wanne. Schwimmbad und Saunabereich sind sehr stilvoll und neu. Allerdings gibt es hier nicht genügend Ruheplätze für die Gäste. Zu wenig Liegen. Den Sauna und Badebereicht kann man auch nutzen, wenn man kein Gast im Hotel ist. Vielleicht führt das dazu, dass zu viele Gäste sich dort aufhalten. Im Spabereich haben wir keine Massagetermine mehr bekommen, da Wochen im Voraus…
Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Achtung bei Gruppenreisen !
Auch wir waren mit einer Gruppe älterer Damen+Herren in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel selber war i.O., Frühstück o.k. .Der große Schwachpunkt war allerdings das Abendessen. Sehr lange Wartezeiten, einseitiges Angebot, Hauptgericht z.B. Fleisch nicht durchbraten.
Gilbert(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Intensive Erholung während 3 Tagen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel.Sauber,Freundlich,sehr gutes Essen,sehr guter service! Wir können Ihr Hotel nur weiterempfehlen.Danke für die 3 Tage Auszeit
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mosel-Relaxtage
Das Zimmer war sauber, aber die Lage zum unteren Parkplatz, sowie der Zugverkehr in der Nacht waren extrem störend. Da wir Zimmerkategorie "Exklusive" gebucht haben, waren wir von der Lage und vom Ausblick enttäuscht. Der Wellnessbereich ist toll und das Personal dort sehr zuvorkommend und nett. Frühstück ist in Ordnung.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Monika
Rezeption frech,keine Sonnenschirme,Essen aussen heiss innen kalt,Mikrowelle!pfui!!Nachmittag kein Kuchen,sonst alle sehr nett u bemüht,auch ein nettes Haus,schade,werden wir nicht weiter empfehlen,so schade