Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Neugierig auf das Hotel
Positiv: Das Hotel ist im Ganzen ansprechend, gut gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Spabereich sehr gut, Schwimmbad innen/außen hervorragend, Sauna versch. Arten gutes Angebot. Badelaken, Handtücher vorhanden. Zimmer groß (Exqlusivzimmer 33,0 qm), Bad klein, gut Toilette abgetrennt. Ich vermisste allerdings einen Kosmetikspiegel, sollte bei einem 4* Hotel vorhanden sein. Frühstück abwechslungsreich, gute Qualität.Abendessen gute Qualität, leider nur Büfett! Ganz hervorragend der Fitnessraum, gute…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit.Wir konnten uns bestens erholen und hatten vier schöne Ostertage.Der Wellness und Spa Bereich war jederzeit zu nutzen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Krähennest is the best
Der Aufenthalt im "Krähennest" hat unsere Erwartungen übertroffen. Die ausgesprochene Freundlichkeit, um nicht zu sagen Herzlichkeit des Personals, hat uns richtig gut getan, ob es nun im Restaurant, in den Zimmern oder im Bad war. Das Essen im Restaurant war gut bis sehr gut. In den Zimmern fühlte man sich wohl. Das Wasser im Bad hätte etwas wärmer sein können, aber sonst alles top. Schade, dass das Hotel keinen Einfluss auf das Wetter hatte.

Belinda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
sehr angenehmer Wellness-Aufenthalt
Gemütliches Wellnesshotel mit ruhiger Athmosphäre und freundliches zuvorkommendes Personal. Ideal um ein Wochenende auszuspannen.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kurzurlaub
war sehr angenehm und entspannend, für ein paar Tage ausspannen würde ich gerne wieder hinfahren, es ist sehr ruhig im Ort
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Spitzenmässig
Meine Tochter und ich haben über Weihnachten super tolle Tage zum erholen gehabt, jederfzeit wieder. Es war super toll. Wir haben uns sehr gut erholt. Der Wellnessbereich spitzenmässig . Die Massagen super. Das Personal spitzenmässig. Danke für den tollen Aufenthalt .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ausgesprochen empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt war ausgesprochen angenehm. Ausgezeichneter Service, das Personal kompetent und immer sehr freundlich, außerdem sehr gute Küche. Wir waren rundherum zufrieden.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholung mit Hindernissen
Sehr schönes Hotel mit angemessener Ausstattung. Allerdings bei einem Hitzewochenende von bis zu 38 Grad ist es unfassbar, dass keine Sonnenschirme zur Verfügung standen. Erst nachdem wir als Gäste, Schattenplätze mit Betttüchern improvisiert haben, konnten einige wenige Sonnenschirme besorgt werden. Für ein 4 Sterne Hotel, dass bereits über ein Jahr eröffnet hat, nicht tragbar.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Lohnt sich mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist im Umbruch, einiges renoviert ( und das sehr schön ), aber noch nicht alles, wirkt so als ob das Geld ausging und der Betrieb laufen musste.einige Zimmer sehr altes Mobiliar--haben nach anderen gefragt, bekamen eins mit neuen Möbeln. Bäder sehr schön gemacht. Frühstück war wirklich sehr gut-- es mangelte nur an frischen Obstsalat, der kam aus der Dose. Sonst alles was das Herz begehrt. Personal sehr freundlich. Die Bar sehr gut bestückt, Weine sehr gute Auswahl, Spirituosen was man möchte, Cocktails…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein super Wochenende an der Mosel
Wir hatten ein super Zimmer mit tollem Ambiente. Der Service im Haus kann als sehr gut bezeichnet werden.Das Essen war an allen Tagen ebenfalls sehr gut. Der Wellness-Bereich wurde von uns nicht genutzt, macht aber einen tollen Eindruck. Gerne und jederzeit wieder.