Edzard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnesshotel mit Moselblick
Essen hervorragend,Lage erstklassik, Wellness gut,Auto notwendig,Komfortzimmer zu klein, Organisation und Bedienung sehr schlecht, Nachmittags kein Kaffee und Kuchen möglich.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mosel Tagung
Ich habe selten so einen schlechten Service in einem Tagungshotel erlebt...schlechter Service....keine Getränke an der Bar...Gas beheiztes Restaurant... Baurabeiten am Frühen Morgen .. etc.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schönes Wellnesswochenende
Wir haben ein super schönes Wellenesswochenende in der Junior-Suite verbracht. Das Hotel war sehr schick und modern. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Die Umgebung ist auch sehr schön: Boppard und Koblenz sind sehr schnell zu erreichen. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen!

Anne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
ein empfehlenswertes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent! Das Restaurant bietet angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Vom Hotel aus kann man das Moseltal bestens erkunden.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Hotelzimmer auf gutem Niveau. Essen spitze.
sehr gepflegte Anlage, schönes Ambiente, Sauberkeit 1a, Frühstück hat sich um 100% verbessert. Hinfahren genießen und entspannen, Handyempfang mittelprächtig, aber wer will schon erreichbar sein.Aausserdem ist das ja ein Problem das nicht vom Hotel verursacht wird.
joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Netter Kurztrip
Obwohl gerade Renovierungsarbeiten statt fanden, war es sehr nett! Die Qualität des Abendessens hätte ein wenig besser sein können. Für einen Kurztrip an die Mosel völlig in Ordnung.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super service - Schmuck wurde zurückgeschickt
Mittelgroßes bis großes Hotel. Ich bin am Ende einer mehrtägigen Wanderung für eine Nacht dort geblieben und habe am Abend den schönen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Schwimmbad sehr genossen. Praktisch auch, dass man danach auch im angeschlossenen Restaurant essen kann. Ausstattung mit Obst auf dem gemütlichen Komfortzimmer geht sehr in Ordnung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine schöne Woche im Hotel Krähennest
Wir sind mit allem sehr zufrieden ,das Personal ist hilfsbereit und immer zuvorkommend.Die Ausstattung des Wellnessbereiches hat uns besonders gut gefallen.Das Essen war hervorragend.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bedingt zu empfehlen
Im etwas altertümlichen Speisesaal sollte man auf jeden Fall auf die Hintergrundmusik achten. Dort gibt ein "einbeiniger Nasenflötenspieler" die größten Hits der Musikgeschichte der letzten 50 Jahre zum besten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
4 Sterne waren das sicher nicht!
Kein angemessenes Ambiente für ein 4-Sterne Hotel. Der Wellnessbereich ist deutlich zu klein. Das Restaurant bietet gerade mal 5 Speisen a la carte an. An Vegetarier wurde gar nicht gedacht. Das Personal im Restaurant ist zwar sehr bemüht, aber dennoch unkompetent. Der Barbereich läd nun auch nicht gerade zum langen Verweilen ein. Löf ist ein toter Ort, Koblenz und Cochem lassen sich jedoch durch den ca. 200m entfernten Bahnhof gut erreichen. Alles in allem wirkt das Hotel noch nicht abgerundet. Die Zimmer sind…