Lucie(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel in schönem altem Ort, Service mittel
Ein alter Familienbetrieb in einem idyllischen Ort in wunderbarer Gegend mit vielen Spaziermöglichkeiten. Das Hotel ist sehr gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und verfügt über verschiedenartige Zimmer. Meines war sehr angenehm mit Blick auf den Bach auf der Rückseite des Hauses mit Balkon.
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann.
Sehr freundliches Personal ,Zimmer Top,Essen Preis - Leistung ok. Wünsche werden problemlos erledigt.Anreise und Abreise kein Zeitdruck.
Maria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt zum Enstpannen und Kraft tanken!
Wunderschönes Hotel, tolles Ambiente und sehr familiär. Die zentrale Lage ist auch Klasse. Perfekt um den Alltagsstress zu vergessen :)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, perfekte Lage und super Essen
Tolle neu renovierte geräumige Zimmer, angemessenes Preisniveau, sehr herzliche und nette Gastgeber und gutes Personal, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch die Kosmetikern war hervorragend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gutes 3-Sterne Hotel
regional gut eingerichtet, überdurchschnittlich gute Küche, sehr freundliches Personal, mitten im Zentrum, sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen uns hat eigentlich nur ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer gefehlt
Jules(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlen leicht gemacht
Zentral gelegen, tolle Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen, kinderfreundlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Unterkunft
Wunderschönes Hotel, mit gutem, persönlichen Service. Zimmer sind top. Auch ein Besuch im Resaturant ist zu empfehlen.
Jutta(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Der Wohlfühlwirt
Traditionshaus mitten im Zentrum von Maria Alm mit sehr gutem gemütlichen Restaurant und sehr schönem Wellnessbereich
Günther(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kleines & nettes Hottel
nettes und kleines Hotel im Zentrum von Maria Alm, zentral gelegen, eigener Parkplatz für PKW 2 Gehminuten vom Hotel entfernt
Antonio (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hervorragende Küche mit Top Service
Sehr saubere Zimmer, freundlicher Service und hervorragende traditionelle und moderne Küche. Top persönliche Betreuung durch Inhaber.