Super nettes Personal, tolle zentrale Lage, Zimmer sauber und sehr schön, Frühstück für jeden was dabei, Küche / Abendkarte sehr lecker, mit der Hochkönigkarte viel Unternehmungsmöglichkeiten. Preis-/Leistungsverhältniss wirklich top.
Ich habe mich sehr willkommen gefühlt.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Zimmer war auch super. Das Personal war auch sehr freundlich. Wir sind mit unserer kleinen Tochter verreist und auch mit dieser sind sie sehr sehr toll umgegangen und haben alles möglich gemacht.
Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderschönen Hotel zu übernachten und kann es nur wärmstens empfehlen! Insgesamt war mein Aufenthalt einfach fantastisch, und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Wiederholungsgefahr!
Überall freundliche Menschen, hervorragendes Essen und schöne Zimmer.
Hier werden Gastfreundschaft und die Liebe zum Detail zelebriert. Ich möchte sehr gern wiederkommen…
Wenn Maria Alm, dann im Genuss Hotel Moserwirt !!!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mitten in Maria Alm. Top Zimmer und Super freundliches Personal. Zum Hotel gehört ein Restaurant mit einer sehr ausgewogenen Speisekarte, sogar eine seperate Karte für Vegetarier und Veganer.
Kleines feines Hotel mitten im Ort. Perfekt für schifahrer. War mit Anreise und Abreise flexibel. Essen im Haus sehr sehr lecker. 2 min fussweg zum schläft. Perfekt.
Das moser-HOCHKÖNIG lädt von der ersten bis zur letzten Minute zum Relaxen ein. Das Hotel verbindet das Flair eines alt-ehrwürdigen Hauses mit top-moderner Ausstattung - dies gilt sowohl für die Zimmer als auch das Relax-Angebot. Hier fühlt man sich rundum wohl!
Sehr stimmiges, familiär geführtes Hotel mitten am Dorfplatz von Maria Alm. Auf der einen Seite des Hotels hört man den Bach plätschern, auf der anderen Seite die Glocken von der wunderschönen Kirche in Maria Alm. Frühstück Bio, sehr guter Kaffee, schöne Auswahl an Tee. Es hat uns an nicht gefehlt.