Wir waren mit zwei Pärchen und drei Hunden ohne Kinder zu Gast bei Fam. Niederreiter.
Es ist ein ganz bezauberndes Haus, mit liebe zum Detail. Genau wie auf der Web Seite beschrieben.
Sehr netter Empfang und urgemütliches Hotel. Die Mitarbeiter und auch die Chefs kümmern sich herzlich um die Gäste. Frühstück und Abendessen (Halbpension) sind absolute Highlights!
Mega tolles Hotel, geniale Zimmer, super essen, tolles Personal, alles bestens, wir waren heuer schon das zweite mal dort. Habe meinen Runden Geburtstag gefeiert, das war klasse.
Wir haben uns in das kleine Maria Alm verliebt. Ganz besonders in das Hotel Moser wo wir in unserm Wanderurlaub nicht nur erstklassig untergebracht waren sondern auch erstklassig betreut und durch die perfekte Küche verwöhnt wurden. Frühstück alles da was man braucht und die Speisekarte ist ausgefallen und das Essen spitze. Ich finde das hier auch das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Günstiger kann man sicher immer essen aber besser wahrscheinlich nicht.
Toll eingerichtete und saubere Anlage mit schickem Wellnessbereich, sehr guten Essen und freundlichem Personal. Für alle, die es sich nach dem Wintersport gut gehen lassen möchten.
Das Hotel liegt im Zentrum von Maria Alm - optimal für alle Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beste Voraussetzungen für einen gelungenen Aufenthalt.