Modern gestaltet und sehr gemütlich. Die junge Hoteliersfamilie ist so zuvorkommend. Nicht aufdringlich.
Besondere Anmerkung: wir hatten einen älteren Gutschein für den Aufenthalt, wir haben die zugesagten Leistungen ohne Aufpreis erhalten. Vielen Dank. Das Angebot der Halbpension ist mega. Da bleibt kein Wunsch offen. Ganz ganz tolle Essenszeiten. Frühstück bis Mittag , Abendessen ab 16 Uhr bis 21 Uhr. Wellnessbereich ist sehr angenehm.
Die Umgebung bietet ganz viel Wandermöglichkeit und See.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel ist für Familien sehr gut und weiterhin
Das Hotel ist sehr gut zum Erholen auch mit Kindern! Wir haben jetzt zwei Mal es genießen dürfen! Die nahe Goldeck Ski-Bahn erlaubt gut das Ski-Fahren lernen für kleine Kinder! Die Umgebung ist wunderbar zum Spazieren und Wandern!
Runherum zufrieden mit dem Hotel. Angefangen vom sehr freundlichen Personal, bis zur Sauberkeit, Lage, Sauna- und Wellnessbereich. Besonders toll war das Frühstücksbuffet. Schöne Umgebung mit vielen Freizeit- und Sportmöglichkeiten.
Sehr freundliches Personal, aber in dem von uns gewählten Zimmer nicht ausreichend Platz mit Hund.
Hotel liegt direkt an der Straße. Empfehlenswerte sind die Zimmer nach hinten. Die Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu essen gibt es. Aber durch die Straße leider sehr laut. Die Lage ist trotzdem super. Nur wenige Gehminuten zum See. Personal super freundlich und nett. Sehr Hundefreundlich. Das Frühstück und Essen im Restaurant ist einfach klasse 👍🏻