Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel mit nettem Wellnessbereich
Sehr gepflegtes Hotel mit einem netten Wellnessbereich samt super Ruheraum und toller Aussicht. Spitzen Frühstücksbuffet mit herzlichem Service.
Rob(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top
Sehr angenehmer Aufenthalt...ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt, leckeres Essen und sehr nettes Personal!👌🏻 Danke, ich komme wieder😉
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliches Personal, aber in dem von uns gewählten Zimmer nicht ausreichend Platz mit Hund.
Hotel liegt direkt an der Straße. Empfehlenswerte sind die Zimmer nach hinten. Die Möglichkeit draußen auf der Terrasse zu essen gibt es. Aber durch die Straße leider sehr laut. Die Lage ist trotzdem super. Nur wenige Gehminuten zum See. Personal super freundlich und nett. Sehr Hundefreundlich. Das Frühstück und Essen im Restaurant ist einfach klasse 👍🏻

Sabine (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geht für 1bis 2 Nächte. Länger würde ich nicht wo
Gute Lage. Genügend Parkplätze. Sehr Zentral gelegen. Frühstück wunderbar, sehr große Auswahl. Pool etwas klein und älter. Ruheräume ausreichend, aber leider nicht getrennt.
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war alles perfekt, wir kommen wieder !
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen. Wir suchten 3 Tage Ruhe und Erholung, was in diesem Hotel voll gelungen ist. Sehr gerne wären wir länger geblieben.
Bodo(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel Moserhof ist absolut zu empfehlen! Wir wurden überall sehr freundlich bedient (Rezeption, Gastro), dazu gab es ein überaus feines Frühstücksbuffet!!!
Christina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top für Seminare!
Super für Seminare! Modern und geschmackvoller Seminarraum. Richtig gutes Essen. Frühstücksbuffet war top. Herzliches und hilfsbereites Personal. Absolute Empfehlung!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Ein beheiztes Innenpool, einen schönen Wellnessbereich im 3.Stock, und einen Naturbadeteich. Das Essen ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen.
Doris(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider kein Zugang zum see.Man muss weit gehen um
Leider mussten wir früher abreisen,wegen Krankheit. Diesen einen Tag haben wir bis auf das Frühstück zahlen müssen...
Renate (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel wir kommen wieder
Sehr schöne neue Zimmer, die Türen sind noch alt deshalb wirkt alles veraltet Wir hatten eine Infrarot im Zimmer das war war top Pool ist zu klein