Ein wunderbares familiär geführtes Hotel in einer herrlichen Region mit allen erdenkliche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.
Die angebotenen Speisen sind vorzüglich zubereitet und serviert.
Wir haben spontan das Rad-Erlebnis-Package gebucht und waren vom Angebot begeistert. Hervorzuheben sind die netten und durchaus hilfsbereiten Gastgeber, die uns für alle Fragen geduldig zur Verfügung standen und uns bei der Planung unserer Radtouren jeder Zeit unterstützten. Am ersten Tag lösten wir die geführte Radtour ein, wobei wir nützliche Tips zur Umgebung in Erfahrung bringen konnten. Für die Touren an den folgenden Tagen bekamen wir vom Hotel Kartenmaterial zur Verfügung gestellt. Wir übernachteten in einem…
Mittleres Hotel, sehr sauber und für die angebotenen Leistung preiswert.
Wir hatten zwei Familienzimmer für jeweils drei Personen incl. HP. Unser Hund (klein) war ausch dabei, das war kein Problem. Das Abendessen war sehr lecker, das Frühstücksbüffet ebenso. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Besonders haben uns der Schwimmteich und der Pool gefallen, dort konnte man sich wunderbar erholen.
Es gab internationales Publikum, meist ältere. Dennoch ist das Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönen Urlaub verlebt mit sehr gutem Essen!
Das Hotel Moserhof ist unbedingt weiter zu empfehlen. Die Familie Moser und das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut und wir haben uns in der Früh schon auf das Mehr-Gänge-Menü am Abend gefreut.
Die Zimmer auf der Seite zur Ortsstraße sind zwar etwas laut, aber dank guter Fenster ist das Schlafen kein Problem.
Wir haben 4 Nächte im Moserhof verbringen dürfen und haben uns überaus wohl gefühlt. Die neuen Zimmer sind gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Team ist erwähnenswert nett und zuvorkommend - wie man es eben in Österreich, speziell Kärnten antrifft!! Wir empfehlen den Moserhof ganz gerne weiter.
Gruss aus der Schweiz
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet fuer Motorradfahrer, da es sehr viele Moeglichkeiten fue wunderschoene Motorradausfluege bietet. Am Abend kann man das Bad oder den Naturteich nutzen oder sich in der Wellnessabteilung verwoehnen lassen. Gastfreundschaft wird auch fuer Gruppen gross geschrieben.
Nettes Familiengeführtes Hotel. Der Gast ist hier noch Gast und findet immer ein offenes Ohr.
Für Töff-Fahrer : Grosser Parkplatz. Grossglockner, Kranska Gora, Nockalm in der Nähe.
Toller "BadeTeich". Muss man selber ausprobiert haben!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Jahresurlaub zum entspannen
Gerade für Familien mit Kinder eignet sich dieses Hotel für den Sommerurlaub, weil alles recht übersichtlich zu finden ist. Im Zimmer fanden wir ausreichend Platz für 4 Personen. Nach einer Wanderung oder einer Radtour war der erfischende Naturpool eine Wohltat. Auch hat uns sehr gefallen das die Hotelführung nicht stur auf Ihrem Badeangebotsstandard beharrt und auch Alternativen ermöglicht
Familiengeführtes Hotel mit auszeichnetem Personal. Sowohl das Service- als auch das Küchenpersonal haben auf jeden Fall die 4 Sterne verdient (natürlich auch die Rezeption).
Wir wurden jeden Tag kulinarisch verwöhnt.
* Morgens Frühstückbuffet (wie man sich ein Buffet vorstellt - mit Eiern, Müsli, Obst, frisch gepreßter Orangensaft, frisches Gebäck, Schinken, Käse, etc., etc....);
* Nachmittags Kaffe/Tee und Kuchen (wir hatten z.B. Krapfen, Schokolademuffins, Croissants und Streuselkuchen); abends jeweils…
Wir haben uns spontan zu einem kurzen Trip nach Seeboden zum Bodypaint Festival entschlossen. Im Moserhof hatte man glücklicherweise auch noch ein Zimmer für uns frei. Wir übernachteten in einem doppelzimmer, das sehr gemütlich eingerichtet war.
Am Morgen gab es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend ein 4-Gang-Menü, bei dem der Hauptgang aus drei Speisen gewählt werden konnte.
Hervorzuheben ist die sehr freundliche Bedienung, wo man merkt, dass der gast König ist.