Empfehlenswertes Hotel zum wohlfühlen,hervorragende Küche,kompetentes,freundliches Personal.
Einziges Manko ist der Saunabereich-klein,zu kühl,Duschen kein Warmwasser=
ungemütlich!
Das familiär geführte Hotel besticht durch einen hervorragenden Service. Alle sind jederzeit bemüht dem Gast keinen Wunsch offen zu lassen.
Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Zusätzlich verfügte unser Zimmer über eine in den Schlafraum integrierte, freistehende Badewanne.
Die Hotelanlage ist liebevoll gestaltet und bietet dem Gast ein besonderes Ambiente die Seele baumeln zu lassen.
Wir konnten eine erweiterte Halbpension genießen, die keine Wünsche offen gelassen hat. Das Frühstücksbuffet bietet über eine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir waren begeistert!
Der größte Pluspunkt beim Moserhof ist die durchgehende Freundlichkeit des Personals allen Gästen - auch den Kleinen gegenüber. Wünsche wurden ehestmöglich mit größter Freundlichkeit erfüllt. Die Halbpension ist absolut zu empfehlen, da sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen perfekt sind. Auch hier hat man das Gefühl, dass an erster Stelle der Gast steht und ist man sehr darum bemüht, dass sich dieser wohl fühlt und seine Wünsche zufriedengestellt werden.
Unser kurzer Aufenthalt bleibt uns durch den überaus freundlichen und engagierten Umgang des Personals in bester Erinnerung.
Der Großteil der Zimmer wurde im Frühjahr 2010 neu renoviert, der Speisesaal, die Aufenthaltsräume, und Bar sind modern und freundlich zugleich eingerichtet.
Durch den kleinen, aber sehr gemütlich eingerichteten Garten und das Personal, das immer für Fragen zur Verfügung stand, wurde ein sehr familiäres Gefühl vermittelt.
Das Früshtücksbuffet war reichhaltig, das Abendessen (a la Card)…
Gute Küche, gemütliches Haus, aufmerksames Personal
Die nicht mehr neue, rustikale Hoteleinrichtung wird wettgemacht durch ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal (fehlende Speisen am Buffet werden nicht nur ersetzt, sondern sogar an den Tisch gebracht; Sauna am 2. Tag automatisch für uns früher aufgedreht ..)und wirklich gute Küche. Das nahe Skigebiet Goldeck ist klein, aber fein; nach Bad Klein Kirchheim und zum Katschberg muss man schon eine gute halbe Stunde Fahrt in Kauf nehmen. Für Skifreaks daher weniger zu empfehlen, für gemütliche Ski…
Es gibt da nichts hinzuzufügen - hier hat man alles was man braucht!
Dieses Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen.
Uns hat das gesamte Familienpaket hervorragend gefallen.
Wir kommen gerne wieder!
Die große Stärke des Hotels ist das Personal. Sie sind sehr aufmerksam und haben Spaß daran, die Gäste zu verwöhnen und deren Wünsche zu erfüllen oder vorauszuahnen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren schön und gut gepflegt, der Eingangsbereich des Hotels könnte renoviert werden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, herausragend waren die Nachtische.
Wir waren äußerst zufrieden werden wieder buchen, da man von diesem Standort sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung hat. Sehr gute Führung des Hotels. Wurden sogar vom Chef uber Aktivitäten im Umkreis des Hotels aufgeklärt im gesamten ein Hotel mit sehr viel familieren Flair .
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. Familiäre Atmosphäre. Herzlicher Service mit netten Aufmerksamkeiten. Wellnessangebote sowie Bademöglichkeiten im wunderschönen Badeteich
oder im warmen kleinen Innenpool, freier Entritt im nahliegenden Strandbad.
Reichliches Frühstücksbüffet mit frisch gepressten Säften. Erweiterte Halbpension (mittags Suppe und Salatenbüffet, nachmittags Kaffee u.Kuchen, leckeres abwechslungsreiches Abendessen). Quellwasser jederzeit abzapfbar.
Hatte…
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Zuvorkommentes und sehr freundliches Personal. Zimmer wunderschön. Ein Hotel zum weiterempfehlen. Millstättersee einer der schönsten Seen Österreich