Hajo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Dringend Renovierung nötig
Typisches Motel mit Parkplätzen direkt vor der Zimmertür. Es würde uns jeweils ein Einzelzimmer mit externem WC und Dusche gezeigt, das Zimmer war wirklich ein Loch und die gemeinschaftlichen Samitärräume sogar noch schlimmer.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nie wieder
Motel ist ein Innenhof mit mehreren Zimmern kein Haus direkt mehr so kleine Bungalows die Miteinander verbunden sind Zimmer bieten keine Möglichkeiten für Baby obwohl mit Baby gebucht wurde Keine Nachtruhe Diebstahl Extra kosten wenn man in ein fertiges nichts bewobntes Zimmern eine Stunde früher rein möchte Sehr hellhörig Matratzen machen Rückenschmerzen die Federn drücken durch
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehlen
Service und Lage ist ok, durch neuere Möbel soll das Zimmer modern wirken, ABER die Zimmer sind hellhörig, des Öfteren wurde versucht unsere Tür zu öffnen ( durch andere Gäste, auch mitten in der Nacht), nachts scheinen irgendwelche Tiere in der Zwischdecke rumzulaufen, es ist recht kalt im Zimmer.

Roberto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Motel in Hamburg. Mitte für eine Übernachtung
Das Motel ist alt und muss renoviert werden. Die Zimmern sind sehr, aber SEHR klein. Das Motel ist NUR für Einzelreisende geeignet.
Lotta (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bruchbude!!!Desinfektionsmittel darf nicht fehlen!
Selbst für eine Nacht , war der Preis und die Unterkunft nicht akzeptabel.... Netter Empfang....alles Andere kann man vergessen... dreckige Betten und Duschen!!!! Fazit: für den Preis kann ich auch in einen richtigen Hotel schlafen!!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Lieber lassen...
Richtiges Motel wir aus amerikanischen Filmen. Parkplätze in der Mitte bzw. vor den Zimmern. Alles ist sehr Basic, insbesondere das Badezimmer, welches sehr eng ist.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grauenhaft
Wir haben nicht gerade wenig bezahlt! Bei 80 Euro pro Übernachtung kann ich ein sauberes Zimmer erwarten! Der Schlauch ist während dem duschen vom duschkopf abgefallen, dass Personal total unfreundlich und Frühstück kann man diese Aufbackbrötchen auch nicht nennen! Nie wieder dort!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bruchbude
Für den Preis eine Frechheit. Wer keinen Luxus erwartet wird selbst hier noch unterboten. Die zimmer waren alt und muffig und sauber ist auch was anderes. Der Schlauch in der Dusche war kaputt. Frühstück war ein Witz. Es gab nicht noch nicht mal Marmelade, der Saft und alles andere was leer war wurden nur auf Nachfrage wieder aufgefüllt. Und das alles für 7 Euro pro Person. Also für den Preis bekomme ich überall anders was richtiges zu essen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für 2 Nächte okay
Nicht das Beste, aber auch nicht so mies wie die vorherigen Bewertungen. Ich hätte mir mehr Freundlichkeit gewünscht. Ich klicke hier weiterempfehlen an, aber wer noch nach einer Alternative schauen möchte, sollte das tun.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Naja
Ok für ein zwei Nächte wenn man keinen Wert auf besonderes legt und günstig unterkommen will... Möbel sind neu, die Zimmer selber alt und das Bad viel zu klein... Empfang war sehr unfreundlich.. Beim nächsten Mal in Hamburg werden wir nach einer anderen Alternative suchen