Das Motel 6 in South Charleston/South Carolina liegt unweit der Ashley River Road, wo man einige wunderschöne Plantagen besichtigen kann. Auch zur Stadt ist es nicht sehr weit. In der unmittelbaren Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Ansonsten der übliche Motel 6 Standard zu vertretbaren Preisen.
Es gibt sicher bessere Motel 6 - aber wer sich auf diese Kette einlässt weiss was er bekommt. von dem her Okay für den Preis (umgerchnter ca. 60 uro für 2 Personen)
Ich habe schon in einigen Motel 6 übernachtet. Generell und aus eigener Erfahrung weiss ich, dass man nicht viel von den sogenannten "low budget" Hotels erwarten soll (wobei ich auch schon mal von einem Hotel 6 sehr positiv überrascht worden bin). Ein gewisses maß an Freundlich- und Sauberkeit, sollte allerdings auch hier vorhanden sein. Dieses Hotel 6 gehört leider nicht dazu. Die Zimmertür und das Fenster ließ sich nicht richtig schließen. Ebenfalls war die Gardine im Erdgeschoss nicht Blickdicht und im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Abgewohnt
Für Motel 6 eher abgewohnt, schon lange keine Renovierung. Personal freundlich, Preis-Leistungsverhältnis stimmt am Wochenende (hohe Preisschwankungen) nicht.