Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Typisches Motel 6 in Kelso
Typisches Motel 6 in Kelso. Gut gelegen um am nächsten Tag früh zum Mount St. Helens zu fahren. Bis zum Vistors Center ist man in ca. 1 Std., 20 min gefahren
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach, sauber aber Straßenlärm
das Zimmer war einfach aber durchaus komfortabel und sauber, Bad war recht neu renoviert; eine angenehmere Decke mit Leintuch wäre wünschenswert; durch die Nähe zum Highway aber sehr laut (auch mein Zimmer auf der Motelrückseite)
Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Ganz klar ein besseres Motel 6
Nach den schlechten Erfahrungen im vorherigen Motel 6 in Kalispell waren wir eher skeptisch,hier zu buchen.Doch zu unserer Freude war dieses Motel 6 gut. Frisch renoviert kann man dieses weiter empfehlen

Karin(56-60)Deutschland
OK, wenn wenig Service und Komfort gewünscht wird
Ausstattung wie alle Motel 6 , Zimmer war sauber hatte eine Dusche Die Nutzung des Internet muß bezahlt werden.
Dominik(19-25)Deutschland
Besseres Motel 6
Der Smoking Room war okay, renoviert war aber nur die Dusche. WIe immer kein Internet ohne Bezahlung.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Motel ohne WLAN
Die Lage des Motels ist okay, aber nicht überragend. WLAN muss extra bezahlt werden, was einfach nicht mehr zeitgemäß ist. Dafür ist der Preis für eine Übernachtung einfach zu teuer!