Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfaches, nicht sehr sauberes Motel, aber günstig
Sehr einfaches, nicht unbedingt sauberes Motel. Obwohl es in Downtown liegt (liegen soll), kann man zb die Besle Street nicht zu Fuß erreichen. Wer keinerlei Ansprüche und nur ein kleines Budget zur Verfügunghat, ist hier gut aufgehoben.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Dreckig, unsichere Gegend, nie wieder
Es roch unangenehm. Es liefen permanent Obdachlose um das Hotel, was die Frau an der Rezeption überhaupt nicht störte. Alles war etwas runtergekommen, man bekommt echt nicht mehr als ein bett. Manchmal wird der Zimmerservice einfach vergessen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Motel 6 Memphis Downtown
Das Motel 6 in Downtown Memphis ist ein ziemlich großes Gebäude, was auf großes Interesse von Gästen schließen lässt. Grund dafür ist sicherlich, dass dieses preisgünstige Budget-Motel nur 2 Meilen von Downtown und der Beale Street mit den Musikkneipen entfernt liegt. Die Zimmer sind schon relativ abgewohnt, aber sauber. In meinem Zimmer gab es weder Stuhl noch Tisch, was ich nur akzeptieren konnte, weil ich nur eine Nacht dort war, und die größtenteils lieber in der Beale Street als im Motel verbracht habe. Das…

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Typisches Motel 6
Wir haben hier 1 Nacht verbracht. Wir haben nach einem Hotel möglichst in der Nähe der Beale Street gesucht und auf die Schnelle über das Internet nur dieses Motel 6 in unserer Preisklasse gefunden. Das Motel ist ein typisches Motel 6, nicht mehr, nicht weniger. Einrichtung ist sehr einfach gehalten und schon etwas abgelebt, aber mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Der Preis war für ein Motel 6 recht hoch (ca. 70 Dollar), aber das liegt wohl an der vermeintlichen Nähe zur Beale. Wir sind nach einer Nacht…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Lage
Typisches Motel 6. Einfache Einrichtung aber auch günstiger Preis. Gute Lage, nicht weit von einer frequentierten Bushaltestelle.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Motel 6 - Memphis - unweit der Beale Street
Das Motel 6 im Memphis / Tennessee liegt fast in "Laufentfernung" zur Beale-Street - Taxi kostet allerdings auch nicht viel dorthin. Demzufolge sehr zentral gelegen und recht annehmbar. Das Haus wirkt von außen nicht besonders einladend, aber die Zimmer sind bestens und das Personal sehr nett.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für ein Stadthotel einfach, aber günstig.
Das Motel ist einfach, aber gut gelegen. Zum Sun Studio ist es 1 km, zur Beale Street sind es 2 km, die man in einer halben Stunde gut laufen kann. Allerdings fühlt man sich in der Gegend nicht wirklich sicher. Wer auf Komfort verzichten kann und lediglich ein sauberes Zimmer zum Schlafen braucht, kann im Vergleich zu den „gediegeneren“ Hotels eine Menge Geld sparen. Das Motel hat auch Waschmaschinen und Trockner, nur leider keinen Pool, der bei 38 Grad nicht schlecht gewesen wäre.