Michel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfaches Zimmer mit guten Schlafmöglichkeiten und ausreichendem Platz.
Ein einfaches, aber sauberes Motel in günstiger Lage für einen Besuch der Stadt Monterey. Das Motel verfügt über einen ausreichend großen Parkplatz. Die Monterey Peninsula ist in ca. 10 Minuten gut zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Okay
Das Motel ist wie ein typisches altes amerikanisches Motel. Man kann nicht viel erwarten aber es hat sein eigenen Stil. Es ist cool den US Flair mitzunehmen aber es ist nicht gemütlich.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes günstiges Motel
Zimmer klein, aber neu und sauber. Preis - Leistung stimmen. Man kann gut zu Fuß den Ort erkunden, kann sogar ans Meer laufen.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klassisches Highway-Hotel - ideal für Rundreise
Klassisches Highway-Hotel - ideal für Rundreise. Ziemlich modern und vor allem sauber. Wer von San Francisco nach LA fährt, muss hier halten!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ideal für Durchfahrt
Hotel auf der letzten Etappe vom Pacific Coast Highway 1 vom Süden nach Norden zu San Francisco. Hotelzimmer eher klein, aber für eine Uebernachtung auf der Durchfahrt ok.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nettes Hotel - Empfehlung
Das Hotel ist wirklich besser als es von außen aussieht. Die Betreiber sind echt bemüht alles in Ordnung zu halten. Es war alles sauber und gut in Schuss. Der Poool war auch schön. Morgens gab es an der Rezeption Kaffee, Saft und Gebäck, obwohl offiziell kein Frühstück angeboten wird. Alles in allem echt nett. Wie alles in Monterey aber natürlich überteuert - nur vielleicht ein bisschen weniger als andere Hotels ...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ok für eine Nacht, nahe Wharf und Downtown
Eben ein Motel 6 - funktional, spartanisch, aber soweit ok. Pool hätte sauberer sein können. Nettes Restaurant gegenüber. Wharf und Downtown gut erreichbar.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Älteres Motel 6 aber ok für eine Nacht
Typisches Motel 6. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Allerdings sind die Zimmer und die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Für eine Nacht ok.
Denja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Typisches Ami-Motel
Typisches Amerikanisches Motel, ohne SchnickSchnack, praktisch für eine Übernachtung während eines Roadtrips. Die Ausstattung ist schon etwas älter, das hat uns aber nicht gestört. Unser Zimmer verfügte über zwei Doppelbetten, für die Betätigung des Wasserhahnes musste ich die Rezeption kontaktieren :-) Direkt gegenüber befindet sich ein Denny's, perfekt für's Frühstück.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes Motel 6, mitten in der Pampa!
Auf unserem Weg von San Francisco nach Los Angeles haben wir 2 Stopps eingelegt Unser erster Stopp war im Motel 6 in Monterey. Es handelt sich hierbei um ein typisches Motel 6, mit Zimmern im Erdgeschoß und im 1.OG. Das Motel 6 hebt sich aber in puncto Pflegezustand und Außenanlage deutlich von anderen Motel 6, die wir besucht haben, ab. Das Motel machte einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck. Nach unserer Auffassung wird die Gegend um Monterey jedoch völlig überbewertet. Hier machen wohl die "Schönen und…