Das Motel liegt in guter Umgebung, direkt nebenan ist ein CVS und div. Restaurants. Die Mitarbeiterin beim Check-In war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Das Zimmer war sehr dreckig (Haaren an Handtüchern, in der Dusche und auf dem Bett, Flecken auf den Bettlaken). Da die Dusche so dreckig und ekelhaft war, duschten wir nicht dort. Das Zimmer hat weder Fön, Kühlschrank noch eine Mikrowelle. Ein TV ist jedoch vorhanden. Das Bett war uns zu klein und unbequem. Das Motel hätte dringend…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht zentral aber gut!
Das Hotel liegt etwas abseits im malerischen Monterey. Das Hotel verfügt über zahlreiche kostenlose Parkplätze und bietet einen guten Service. Die Zimmer sind groß und sauber! Eine Empfehlung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein paar Nächte ok
Motel 6 in Monterey war ok. Viele Motel 6 sind nicht so gut, aber Dieses war ok. Sauberkeit ok. Neue Einrichtung. Kein Frühstück und Internet nur gegen Gebühr. Zum Strand und in den Ort nicht weit. Supermärkte sind in der Nähe.
Ein typisches Motel 6, halbwegs sauber, zweckmäßig und nichts, was einen Gast begeistern kann. Zimmer in landestypischer Grüße mit 86 $ nicht gerade ein Schnäppchen. Aber es gab auch nichts konkret zu bemängeln. Für ein Wohlfühlerlebnis wäre eine Renovierung des Bades erforderlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fuer die Durchreise okay
Fuer eine Nacht auf der Durchreise föllig ausreichend. Leider mussten wir einen vollkommen überteuerten Preis zahlen da ich ausversehen falsch gebucht habe aber das war mein Fehler.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Monterey preiswerte Alternative
WLAN war nicht im Zimmerpreis enthalten
für Monterey preiswerte Alternative
Zimmer Queensize-Betten recht beengt