Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauber und gute Lage in Wüstenstadt
Das Motel liegt in der Wüstenstadt Redding, es gibt einige Restaurants und für die Wüste recht viel Leben. Das Motel ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Völlig in Ordnung
Ein weiterer Stopp auf unserer Tour. Der Check-In erfolgte problemlos und die Frau am Schalter war nett gewesen. Das Zimmer war groß genug für uns zwei und sauber. Die Klimaanlage lief schon auf vollen Touren als wir angekommen sind, und so war es sehr angenehm bei 33 Grad Außentemperatur. Wir haben prima geschlafen, aber es ist doch recht hellhörig. Neben kostenpflichtigen WLAN gab es auch kostenloses, welches zum Surfen völlig ausreichte. Allerdings gab es öfters Verbindungsabbrüche, was manchmal nerven…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Typisch amerikanisches Motel, für eine Nacht ok
Einfaches und typisch amerikanisches Motel. Für eine Nacht völlig in Ordnung. Der Parkplatz ist direkt vor dem Zimmer.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach aber sehr sauber und ruhig
Das Motel 6 in Redding hat mich überrascht. Das Hotel ist zwar einfach, aber sehr sauber. Es hat einen Pool und freundliches Personal.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gute und günstige Unterkunft in Redding
Schönes und günstiges Hotel zentral im Ort gelegen. Zimmer sehr sauber, gepflegte Anlage mit Außenpool. Shopping/Essen in unmittelbarer Nähe, teilweise fußläufig zu erreichen.