Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kein gutes Gefühl, nochmal würde ich nicht kommen
Als Durchgangshotel vielleicht noch zu gebrauchen. Merkwürdige Umgebung, Office hinter Sicherheitsglas, mulmiges Gefühl. Zimmer musste einmal getauscht werden wegen Brandmelder.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu viele Schwächen - nicht zu empfehlen
Wir haben das Hotel im Rahmen eines 14 -tägigen Urlaubs in Kalifornien gebucht - Aufgrund der Ferien (auch in den USA gab es leider in Monterey keine andere bezahlbare Alternative). Hinzu kam dass in Monterey an dem Wochenende die sehr bekannte "Monterey Car Week" stattfand und die Gegend nur so wimmelte von wohlhabenden Ferrari und Lamborghini Fahrern. Das Motel 6 in Salinas ist in gut 30 Minuten von Monterey erreichbar - das ist gerade noch an der Grenze des akzeptablen. Was gut gefallen hat war das Parkett…
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für 1 Nacht als Durchreisehotel OK
Nachdem die Zimmer renoviert wurden und auf tripadvisor halbwegs gute Kritiken waren haben wir dieses sehr günstige Motel genommen; ursprünglich wollten wir eigentlich eines in Monterey aber da sind die Hotels extrem teuer; für 1 Nacht war es OK - unbedingt jedoch die Türe zusperren (steht auch als Hinweisschild an der Tür) ; liegt direkt am Highway; das kleine Zimmer war soweit sauber und wie gesagt für 1 Nacht zweckmäßig; trotzdem hat man aufgrund der Lage und der äußeren Erscheinung ein komisches Gefühl