Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Design, aber laut in der Nacht
Wir waren vom Motel 6 Santa Barbara Beach positiv überrascht, was die Optik und den Service angeht, hatten jedoch eine unruhige Nacht aufgrund der Geräuschkulisse. Das hat uns gefallen (Pros): Überraschendes Design: Für ein Motel 6 waren die Zimmer wirklich relativ liebevoll und ansprechend eingerichtet. Man merkt, dass hier auf eine angenehme Atmosphäre geachtet wurde. Schöner Außenbereich: Die Anlage ist gepflegt und der Außenbereich lädt zum kurzen Verweilen ein. Service: Das Personal war sehr freundlich und…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber etwas laut
Grundsätzlich empfehlenswert aus Preis/Leistungs-Sicht, Hotels sind in Santa Barbara sehr teuer, ist aber nicht direkt im Zentrum
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel bietet schnellen Zugang zum Strand.
Strand in 5 Minuten zu erreichen (nur über die Promenade). Renoviertes, stylisches Zimmer. Kostenlose Parkplätze, vom Highway 1 einfach zu erreichen. Shuttle in die Innenstadt drei Minuten vom Hotel entfernt.
Michael(51-55)Schweiz
Tolle Lage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Lage am Beach
Tolles Motel im schönen Santa Barbara. Lage zum Strand ist top. Lediglich die Zimmer sind sehr klein aber modern.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Sauberes Motel an zentraler Lage
Das Motel bzw. die Zimmer wirkten neu oder frisch renoviert. Gute Betten und Ausstattung, wobei die Zimmer an sich etwas eng sind. Jedoch ok für einen Kurzaufenthalt.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Neu renoviertes Motel in Strandnähe, Top Lage
Neu renoviertes Hotel zweckmäßig ausgestattet, tolle Lage, kleiner Pool, Strandnähe, sehr viele Parkplätze, W-LAN kostenlos
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Erstes Motel 6 der Kette.
Super Motel aus den 60 er Jahren, tipptopp Zustand, moderne Zimmer. Alles da was man für eine Nacht braucht. Auch ein Pool zum Abkühlen nach einer langen Autofahrt. Fußläuig vom Strand entfernt. Wir würden jederzeit hier wieder einen Stopp einlegen.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Motel mit neuen Zimmern fast direkt am Strand
Schönes Motel fast direkt am Strand. In die Stadt muss man leider etwas länger laufen (mind. 20 Min.). Auf unserer Reise entlang der Westküste waren wir nur eine Nacht dort.