Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nur für einzelne Übernachtung zu empfehlen.
Altes, schlecht gepflegtes Hotel. Allerdings sehr günstig und in hervorragender Lage. Recht mürrisches Personal. Bedingt empfehlenswert, aber für eine Nacht durchaus okay.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Anbindung, nicht schlecht
Für den Preis ganz in Ordnung, die Lage war für uns sehr gut. Es ist allerdings sehr laut, wenn man zur Straße raus ein Zimmer hat. Dafür hat man direkt einen Parkplatz, Zimmer war wirklich in Ordnung. Poolbereich naja, aber für ein Motel eher noch recht gut, obwohl es ziemlich klein war. Frühstück war ok.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz ok für den Preis
Für den Preis in Ordnung, die Lage war für uns gut. Es ist allerdings laut, wenn man zur Straße raus ein Zimmer hat. Dafür hat man direkt einen Parkplatz, Zimmer war wirklich in Ordnung. Poolbereich für ein Motel eher noch recht gut, obwohl es ziemlich klein war. Frühstück gut

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Hotel.
Schneller Check in. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zentral gelegen und leicht zu finden. Saubere Doppelzimmer. Schöner und sauberer Pool.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstig gelegenes Kettenmotel, für eine Nacht OK.
Günstig gelegenes Kettenmotel, zur Übernachtung bei der Durchreise OK. Viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut und günstig im Zentrum von Scottsdale
Günstige Unterkunft in guter Lage zur fashion Mall und Downtown von Scottsdale. Pool ist bei 38 Grad Celsius ein Genuss und die Zimmer sauber.
Helmut O(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Lage und für Scottsdale bezahlbar
Die Lage neben der Mall ist perfekt. Modern renoviert! Freundliche Rezeption.Parkplätze kostenlos. Der Pool ist etwas klein.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bestes Motel 6 was ich jemals kennengelernt habe!
SUper Motel 6! Hatte noch kein besseres und ich kenne viele in den USA. Super Pool. SUper Zimmer. Gutes Bad. War auch gerade neu umgebaut! Wird bei meiner nächtsen reise die nummer 1 sein!!!!!