Bei diesem Motel handelt es sich um eine typische Unterkunft dieser Hotelkette. Man darf nicht zu viel erwarten, wobei dieses Motel sicherlich zu den besseren gehört.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Typisches Motel 6
Typisches Motel 6, aber eines auf der besseren Seite, Zimmer im ‚neuen‘ Design, Betten gut, sauber, idealer Stop zwischen Los Angeles (ca 3,5 Stunden) und Sequia National Park (ca 2 Stunden bis in dessen Zentrum). Visalia mit Restaurants und Shopping. Hotel nahe Straße, aber etwas zurück ... und in amerikanischen Motels übernimmt eh die AC die Geräusche.
Das Motel 6 Visalia in Kalifornien liegt direkt in unmittelbarer Nähe der US198. Wir hatten es für eine Übernachtung während einer Reise genutzt. Bis zur Innenstadt von Visalia mit netten Restaurants und Shops ist es ebenfalls nicht sehr weit. Die Zimmer waren geräumig und sauber sowie zweckmäßig ausgestattet mit Kühlschrank, Mikrowelle und TV. Es konnte gratis WLAN genutzt werden. Am Vormittag gab es gratis Kaffee.
Das Motel liegt parallel zur US 198 am Anfang von Visalia.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber.
Parken und WiFi sind kostenlos.
Da die Zimmer leider keinerlei Schallschutz zur Autobahn bieten, ist es sehr laut auch während der Nacht.
Daher können wir das Motel nicht empfehlen.