Eine preiswerte Option für eine einfache Übernachtung auf dem Weg zum Grand Canyon. Das Zimmer bietet das Wesentliche: saubere, geräumige Unterkunft mit festem Bett. Aber wenig Ausstattung und keine Verpflegung. Ideal für kurzzeitige Stops mit eigenem Auto – für Komfort oder besondere Extras ist eher ein höherwertiges Hotel zu empfehlen.
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Unserer Erfahrung nach sind die meisten Gäste Gastarbeiter, die irgendwo in der Stadt an Baustellen arbeiten.
Empfangspersonal war auch nicht freundlicher als nötig.
Ich würde das nächste mal lieber 20€ mehr für ein anderes Hotel bezahlen.
Wir mussten 2 mal das Zimmer wechseln da diese nicht wirklich gereinigt waren. Der Pool sollte schnellstmöglich renoviert werden. Insgesamt nicht zu empfehlen.
Einfaches Motel direkt auf der Route 66 gelegen. Der Ort ist klein aber sehr schön. Saubere und ruhige Zimmer. Pool ist ok. Service in Ordnung
1std Fahrtzeit zum Grand Canyon
Das Motel hat den durchschnittlichen Standard, der Preis ist für die Nähe zum Grand Canyon (1 Stunde Fahrt) sehr gut. Morgens gibt es kostenlos Tee und Kaffee. Das Personal war freundlich und kompetent.
Gute fußläufige Lage ins Zentrum von Williams. Großer SAFEWAY-Supermarkt gleich gegenüber. Hier ein TIPP: zum Geld sparen beim SAFEWAY-Einkauf: kostenlose Kundenkarte verlangen und an der Kasse zeigen. Bei unsrem Einkauf in Höhe von 42$ gab's 8$ Gutschrift.
September 2018)
Saubere große Zimmer mit zweckmäßiger Austattung. Gute Lage um morgens zum Grand Canyon zu fahren. Super freundliches Personal.
Williams selber ist ein super schönes Dorf, typisch Amerika, ein Spaziergang ist es Wert.
Einfaches aber sauberes Motel, Zentral in Williams gelegen. Haben in diesem Hotel auf dem Weg zum Grand Canyon übernachtet. Sehr Zenral gelegen und ein gutes Preis-Leitstungs Verhältnis