Mary(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes und sauberes Hotel in Seenähe mit Küchenbereich und kostenlosen Parkplätzen
Unser Zimmer lag im oberen Bereich und hatte eine ausreichende Größe. Auf der anderen Seite gibt es auch Zimmer mit Seeblick, man muss jedoch aufgrund der Sandflys ein wenig aufpassen. Die Seenähe ist aber ansonsten sehr schön, besonders in den Morgen- und Abendstunden. Kostenlose Parkplätze waren genügend vorhanden. Die Besitzer waren vielleicht ein wenig kurz angebunden, aber nicht unfreundlich und wirkten sehr organisert und kompetent. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Gute Ausgangslage in Te Anau für…
Wojtek(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Lakeside
Hotel ganz in der Nähe des Sees. Große Zimmer, sauberes Bad. Die Anlage ist offen und hilfsbereit. Kostenlose Parkplätze
Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut für den Start in den Fjordnationalpark
Der Bungalowkomplex befindet sich in der Nähe des Zentrums von Te Anau. Neben dem 2 geschossigen Haupthaus mit Sicht auf den See sind noch einige kleinere Häuschen vorhanden.

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekte Lage am See, eher teuer
DAs war unsere teuerste Unterkunft in Neuseeland, aber wir hatten hier auch erst wenige Tage vor Ankunft gebucht. Das Motel hat noch 3 freistehende Häuser und eines davon hatten wir. Es hatte 3 Schlafzimmer und ein grosses Wohnzimmer. Die Lüftung im wohnzimmer ist völlig ungenügend, da man die Fenster nicht recht öffnen kann. Durch die grosses Fenster sieht man zwar perfekt auf den See, wirklich sehr schön, doch die Sonne heizt den Raum höllisch auf und das im Oktober.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Okay, Aber sehr teuer für das was geboten wird.
Das Hotel ist schön, wir hatten leider ein Zimmer welches unten und direkt an der Aufahrt lag. Es war relativ laut und auch schon sehr abgewohnt.
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geeignete Unterkunft für den Milford Sound
Gute Lage, fußläufig ins "Zentrum" (hier gibt es bis auf 2 Supermärkte und einige Restaurants nichts zu entdecken). Als Ausgangspunkt zum Erreichen des Milford Sound (ca. 1h per Auto). Appartement großzügig, jedoch schon älter. Insgesamt aber durchaus empfehlenswert.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel direkt am See
Das Hotel ist sehr sauber und bietet alles, was man an Selbstversorger braucht. Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick in den Innenhof. TIP: Lieber etwas mehr Geld ausgeben und zum See schauen :)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wirklich schwer zu bewerten, aber für eine Nacht ok
Na ja. Es gibt verschiedene Zimmertypen. Mit Seeblick z.B. oder wie wir hatten einen Minibungalow hinten gelegen. Vorteil. Man konnte das Auto einen Meter vom Bungalow parken. Das war s aber schon. Ansonsten ist die Anlage soweit ok. Restaurant, oder Frühstück gibt es keines.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Motel am See
Nur durch die Straße vom See getrennt und etwa 10 Minuten Fußweg bis ins kleine Zentrum von Te Anau. Das Apartzment besteht aus 2 Zimmern mit kompletter Küchenzeile, im Bad befindet sich ein Spa. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, und das kostenlose WLAN eher schwach. Vor dem Apartment gibt es eine kleine Terrasse..
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Apartment mit Blick auf den See
Schönes und geräumiges Apartment mit Blick auf den See. Parkplatz hinter dem Haus direkt an den Apartments. Es hat uns gut gefallen.