Unser Unit war sauber und ordentlich. Für 2 Personen auf einer Rundreise geeignet. Es gab im Wohnraum ein Doppelbett, eine Küchenzeile, ein Bad und draußen eine kleine Terrasse.
Wir verbrachten eine Nacht im Blue Water Motel. Unser Zimmer war funktional ausgestattet, was aber für unsere Zwecke in Ordnung war. Sehr freundlicher Gastgeber, der gerne mit Rat und Tat zur Seite stand. Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Tolles Motel, sehr freundliches Personal, mann kann kostenlos die vorhandenen Kajaks ausleihen oder den BBQ nutzen, hier kann man ruhig ein paar Tage verweilen
Für eine Nacht war das kleine familiengeführte Motel Blue Water im kleinen und beschaulichen Örtchen Tairua an der Coromandel Peninsula Neuseelands unser Quartier. Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen im Internet dafür entschieden - und weil es sehr günstig zu haben war.
Und wir wurden alles andere als enttäuscht: Check-Inn schnell und super freundlich, die Mitarbeiter behandelten uns fast wie Familienmitglieder und fragten uns was wir benötigen und gaben uns auch am kommenden Morgen wunderbare Tipps für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfache, aber saubere und freundliche Anlage
+ freundliches Personal
+ einfache, saubere Zimmer
+ kostenloses W-Lan
+ kostenloeser Parkplatz
Als Ausgangspunkt für die Erkundung von Coromandel gut geeignet.