Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Zimmer war klein, aber sauber und gemütlich.
Vorweg: Das Motel ist ok und wir haben uns nicht unwohl gefühlt. Die Lage ist gut und es gibt kostenlose Parkplätze. Aber: Es wirbt groß mit einem Aufzug, der allerdings außer Betrieb war. Dadurch haben wir nachts durch ankommende Gäste ständig Gepolter auf den Treppen, die direkt bei unserem Zimmer waren, gehört. Das Frühstück ist "grab and go". Man holt sich in einem kleinen Raum sein Essen und muss dann auf dem Zimmer oder unterwegs essen. Das war vorher auch so kommuniziert, also keine Überraschung und ok für…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Nettes Motel in altem Stil mitten in San Francisco
Nettes Motel, Zimmer alt, aber gepflegt, netter Flair. Personal super, Frühstück schlecht, Aufzug häufig defekt. Preislich super!
Berry(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Definitiv gutes Preis Leistungs Verhältnis
Wie waren hier zu Beginn unseres Roadtrips mit 2 Kindern. Alles nötige war vorhanden, Betten bequem. Etwas in die Jahre gekommen, aber definitiv gutes Preis Leistungs Verhältnis Bushaltestellen und Diner etc in Laufnähe
Christian Robby(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Motel mit annehmbaren Zimmern in San Francisco
Nettes Motel im Herzen von San Francisco, das Zimmer war für den Preis absolut in Ordnung! Das Frühstück eine Katastrophe, aber je nachdem welche Menschen das genießen
Mario(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
zentral gelegen
Das wichtigste zuerst: Das Motel verfügt über kostenlose Parkplätze für Hotelgäste, und das ist in San Francisco selten. Für einen Citytrip empfehlenswert. Wir würden hier jederzeit wieder übernachten, gutes Preis Leistung Verhältnis.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
günstig für San Francisco
Das Motel liegt etwas außerhalb der Touristenattraktionen, wer allerdings einen Mietwagen hat, ist hier gut aufgehoben. Kostenlose Parkplätze, allerdings kein Frühstück. Zimmer zweckmäßig und komfortabel.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Saubere Zimmer, aber Frühstück könnte besser sein
Einfaches Hotel für einen Aufenthalt für ein paar Tage
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Die Lage ist für Stadterkundungen sehr günstig.
Die Lage ist sehr gut ! Man erreicht viele Sachen zu Fuß ! Es gibt Parkmöglichkeiten vor dem Motel ! Der Kaffee zum Frühstück ist sehr gut aber das Essen ist Abgepackte Fertig Kost ! Preislich ist es für eine Großstadt aber ok!
Peter(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Lage Gut Preis ok Frühstück eine Frechheit
Hotel Selber ist NAJA bis OK Empfang / Personal ist sehr Nett Preis ist etwas zu Hoch meiner meinung Lage ist Gut 15-20 min zufuss zur Lombard Street von da aus kann man mit dem Cable Car runter zum PIER FRÜHSTÜCK IST EINE FRECHHEIT war schon in einigen Hotels in Amerika bevor man sowas anbietet besser garnichts anbieten Der Raum war ungelogen 2x2 Meter und da mussten sich 10 leute einen tisch für 2 teilen und das essen war auch ekelhaft
Frank(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Motel. Gute Lage
Einfaches Motel mit guter Lage. Nicht weit zu Fishermanns Wharf. Gute Aussicht unterwegs auf die Golden Gate Bridge. Frühstück einfach.