Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage für einen Kurzaufenthalt.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Frühstück war ausreichend. Leider war die Lautstärke im Hotel sehr hoch. Tolles Restaurant genau gegenüber. Bushaltestellen waren um die Ecke.
Christos(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Solide Unterkunft mit eigenem Parkplatz
Solide Unterkunft ohne große Highlights. Wir haben die Unterkunft für unseren Westküsten Roadtrip gebucht. Wichtig war uns hierbei dass die Unterkunft sauber ist und eine Parkmöglichkeit für den Mietwagen bietet. Beides ist hier der Fall und man kann die Unterkunft ruhigen Gewissens buchen auch wenn die Unterkunft recht abgewohnt erscheint.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit kleinen Schwächen
Sauberes Motel mit großem aber hellhörigem Zimmer und ausreichendem Frühstück (wenn auch nicht viel Auswahl). Parkplätze scheinen genau passend durchgeplant zu sein. Jedenfalls haben wir immer gerad noch einen gefunden.
Zoja(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Czysty hotel w centrum za rozsądną cenę
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Städtetrip ideal
Waren auf unserer Westküstenreise für 3 Nächte da, Preis Leistung für san franciso sehr in Ordnung, die Zimmer sind sauber und für ein Motel recht ruhig, nur nachts wurde es sehr kalt - Heizung nicht vergessen. Für einen Städtetrip ideal, gute Lage. Frühstück wurde auf Grund von Renovierungen der "Lobby" nicht angeboten
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage für San Francisco!
Die Lage ist super, man ist schnell am Pier oder bei der Station für die Cable Cars. Ausstattung und Frühstück eher dürftig und als wir da waren, war ein Teppich-Basar das ganze Wochenende... war etwas makaber.
Danny(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Frisch renoviert, sauber, super Lage!
Wir waren zunächst skeptisch weil es "nur" ein Motel ist. Bei Ankunft wurde dies aufgrund der ca. 10qm großen und seit 30 Jahren unrenovierten Lobby auch bestätigt. Dann aber haben wir all unsere Vorurteile vergessen! Super schöne, zwar kleine, aber sehr geschmackvoll eingerichtete und frisch renovierte Zimmer, vernünftig gereinigt mit gemütlichen Betten! Super Lage! Zudem kostenfreies wifi und gratis parken. Für Frisco Verhältnisse ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis! Würde ich wieder buchen!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Solides Motel mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis
Die relativ zentrale Lage ist genial, die Zimmer sind gut, das Frühstück ist allerdings sehr primitiv. Insgesamt ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis!
Mary(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gute Lage
Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sauber. Auch das parken war nicht ganz einfach in den schmalen buchten neben den betonpfeilern.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauber und beste Lage
Das Motel macht von außen einen älteren Eindruck, doch die Zimmer haben uns überrascht. Neu, freundlich und sauber. Lage sehr gut!!, um die Ecke gibt es eine Pizzeria mit originaler Chicago Pizza --> Genial!