Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Für eine Nacht war's zum Aushalten
Es wurde dunkel, wir hatten noch kein Zimmer und alle bisherigen Motels waren bereits ausgebucht - daher blieben wir für eine Nacht hier. Es war ok - aber nichts, was unbedingt wiederholt werden möchte. Zimmer wurde relativ teuer als "Juniorsuite" verkauft, war aber nicht wirklich dementsprechend "schön" oder sauber. Am nächsten Morgen war die Rezeption bis Vormittag nicht besetzt, was uns beim Einchecken am Vortag nicht mitgeteilt wurde.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nettes Motel direkt am Sandstrand
Ein sehr schönes, kleines Motel direkt an der Hauptstrasse über die Key´s. Hinter dem Haus befindet sich eine kleiner Sandstrand vom dem man schnell ins Badewannen warme Wasser springen kann. Bars und Restaurants sind in Islamorade genügend vorhanden. Nicht ganz billig aber schön.