Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Motel in Strandnähe
Das Marina Beach Motel in Santa Barbara hat uns vollkommen überzeugt. Für ein Motel ist es wirklich herausragend: sauber, gepflegt und gemütlich. Besonders gefallen haben uns die kostenfreien Fahrräder für eine Stunde, der inkludierte Parkplatz und das schöne Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Palmengegend. Die Lage in Strandnähe ist perfekt, der Service freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschönes Motel
Das Motel ist wirklich wunderschön. Die Anlage mit einer Rezeption und kostenlosen Strandhandtüchern ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll im typischen Santa Barbara Style eingerichtet. Ein paar Meter fußläufig ist man bereits am Hafen und kann die Strandpromenade runterlaufen bis zu den Restaurants und Geschäften.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Motel in SB
Ich war im Motel Marina Beach in Santa Barbara und kann sagen, dass es gut war, aber leider etwas teuer. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war das Motel Marina Beach Santa Barbara ein guter Aufenthalt, aber leider etwas teuer. Wenn Sie bereit sind, ein bisschen mehr auszugeben, werden Sie einen schönen Aufenthalt haben.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Motel auf der Durchreise
Frühstück im Preis inbegriffen, war einfach, aber akzeptabel. Das Zimmer war modern und geschmackvoll ausgestattet, das Bad sehr sauber und neuwertig, sogar eine Kochecke war vorhanden. Alles in allem ein sehr gepflegter Gesamteindruck der Anlage. Es gab Fahrräder kostenlos zum Ausleihen. Preisleistung war top.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Motel
Super Unterkunft, nur wenige Meter zum Strand - kostenlose Parkplätze und Fahrräder (das war super). Kleines Frühstück und freundliches Personal. Jederzeit wieder
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Motel! Gerne wieder, auch für länger!
Auf unserer Kalifornien-Reise war dieses Motel das mit Abstand beste in dem wir übernachtet haben. Schon beim betreten des Zimmers war ich enttäuscht, dass wir hier nur eine Nacht vorgesehen hatten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hübsches Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel/Motel wenige Minuten vom Pier entfernt. Toller Service mit dem Verleih von Fahrrädern, gutes kontinentales Frühstück inklusive.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhig gelegen, Nähe des Strandes
Die Buchung erfolgte über das Internet, das Hotel wurde im Rahmen einer mehrwöchigen Rundreise gebucht. Die Anreise erfolgte privat per Miet-Auto. Parkieren kann man das Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz (Innenhof) und ist gratis. Wir haben den Fahrradausflug entlang dem Strand und mitten in die City genossen (einfach und bequem). Gratis Fahrradverleih im Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Motel für Stopover sehr gut geeignet
Zentrale Lage in Nähe der Wharf. Zimmer relativ klein aber mit neuem Bad und insgesamt sehr sauber. Leider etwas hellhörig. Fahrradverleih inklusive und völlig problemlos. Für amerikanische Verhältnisse sehr gutes Frühstück inklusive aber wenig Sitzplätze.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Lage in Santa Barbara
Das Motel liegt ideal zwischen Marina, Innenstadt und Strand. Es gibt viele Restaurants in der Nähe. Es ist alles sehr atmosphärisch eingerichtet.