Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein, aber feines Hotel mit ruhigen Zimmern und leckerem Essen
Kleines, aber gemütliches Zimmer in Richtung Innenhof, daher sehr ruhig.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleines, modernes Hotel mit zentraler Lage für Kurzaufenthalte
Zentrale Lage für Kurzaufenthalt geeignet
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel im Stadtzentrum.
Unter dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage. Weitere Tiefgeragen in näherer Umgebung zum Hotel.

Marcel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem modernen und ruhigen Hotel
Wie immer hat mich mein Aufenthalt im Motel One voll überzeugt. Hier sind die Gründe, warum ich immer wieder gerne hier übernachte: Die Zimmer im Motel One sind stets hervorragend. Modern eingerichtet, sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben ist das bequeme Bett. Ich habe wunderbar geschlafen und konnte mich nach einem langen Tag bestens erholen. Trotz der zentralen und gut erreichbaren Lage des Hotels sind die Zimmer sehr ruhig. Man kann hier…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Stadthotel in Aachen
Perfektes Motel One in Aachen. Direkt in der Stadt. Was will man mehr. Parkplätze sind manchmal schwierig, wenn voll dann voll.. aber ansonsten top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Modernes, sauberes City-Hotel
Schönes, modernes Cityhotel mit überraschend lebhafter Bar im Erdgeschoss. Die Zimmer sind dennoch ruhig! Freundlicher Service und alles blitzsauber. Zimmer war klein aber zweckmäßig mit Schreibtisch.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr modernes Hotel im Zentrum von Aachen
Musste einen Tag vorzeitig abreisen, beim Checkout am Morgen wurde schon erfolgte Zahlung für letzte Nacht wieder gutgeschrieben
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gutes Hotel in toller Lage
Tiefgaragenplatz ist sehr bequem aber fast nicht zu bekommen. Die Möglichkeit einer Reservierung wäre wünschenswert.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentral gelegenes Motel One in Aachen
Die Motel One Kette ist nun auch in Aachen… man kann sich auf das bewerte Konzept von dem Hotel verlassen. Schöne Lobby mit Bar.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem modernen und sauberen Zimmer.
Das Hotel überzeugte durch ein sauberes, gut ausgestattetes Zimmer und ein freundliches, zuvorkommendes Personal. Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm – ideal für Reisende, die Wert auf Komfort und guten Service legen.