Das Hotel befindet sich in kurzer Gehdistanz zu Nieuwmarkt, Hauptbahnhof und Rotlichtviertel. Wie bei allen Hotels der Kette sind die Zimmer recht klein und bieten wenig Platz zur Aufbewahrung der Kleidung. Für einen kurzen Stadtaufenthalt aber auf jeden Fall empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt für den Kurzurlaub
Ein modernes Hotel mitten in der Stadt aber trotzdem in einer ruhigen Straße. Perfekt für den Kurzurlaub, da es alles Nötigste im Zimmer vorhanden ist und was mir am besten gefallen hat, ist das riesen Fenster mit dem Blick auf die Stadt. Sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal
Tolles Hotel - zur Messezeit leider immer etwas teuer - aber super praktisch. Leider sind die Sitzgelegenheiten beim Frühstück sehr eng. Trotzdem immer Gerne wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung top in Amsterdam
Tolles Hotel mit super Lage, die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde Herzlich empfangen und man ist allen wünschen, die in der Reservierung vermerkt waren,nachgekommen. Toller Stil und feine Bar. Würden wieder kommen für die nächste Amsterdam reisen.
Typisches Motel One - keine Überraschungen, dafür der verlässliche Standard; gut erreichbar per ÖPNV und unmittelbar am Kongresszentrum; wer einen längeren Spaziergang (ca. 20-30 Min.) mag, kann auch direkt zu Fuß in die Altstadt und Grachten laufen!
Super zentral gelegenes Stadthotel mit gewohnt hoher Motel One Qualität, sehr zuvorkommende Servicekräfte, hochwertiges Frühstücksbuffet, Nahverkehrsmittel (Bahnhof) fussläufig in 10min erreichbar
Sehr schickes und zentrales Hotel mit tollem Frühstück und freundlichem Personal! Wir haben uns sehr wohlgefühlt - unserem Zimmerwunsch nach hinten raus und oben wurde entsprochen.