Typisches Motel One im Herzen von Amsterdam. Gehläufig zum Hauptbahnhof (ca. 10-15 Min). Auch zum Red Light District ist es gehläufig. Trotz Premium-Lage sind die Zimmerpreise moderat (im Vergleich zu anderen in Amsterdam). Komme gern wieder.
Tolles sehr modernes Stadthotel, zum guten Preis.
Das Zimmer ist modern eingerichtet, klein aber sauber.
Die Lobby ist cool gemacht, mit einer Bar mit Lounge Sesseln, in der man für Hotel Verhältnisse zu angenehmen Preisen sich nach einem Stadt Urlaub Tag noch etwas entspannen kann.
Das Personal ist sehr freundlich, meist ist auch ein Mitarbeiter/in mit Deutschkenntnissen am Empfang.
Die leisen Zimmer liegen im Innenhof, leider ist dort die Aussicht teilweise sehr schlecht. Man schaut auf die Wand des Nachbar…
Großartiges Hotel, lecker Frühstück und gemütliche Zimmer, alles was man sich für einen Kurzurlaub wünscht. Die Lage ist top und die Anbindung hervorragend.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, so dass alles zu Fuss erreichbar ist.
Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut von der Auswahl und nach kurzer Wartezeit hat man einen Platz.
Ein Parkhaus befindet sich ca 2 Minuten Fußweg vom Hotel weg. Unbedingt vorher online buchen, da es dann viel günstiger ist.
Low budget-high standard ...wie immer bei Motel one.
Alles in Allem sehr zu empfehlen !
Was soll ich groß schreiben ;-): Motel One - einfach eine Kette, die überall gleich toll ist! Ich kannte das Waterlooplein nicht, habe der Marke vertraut und wurde nicht enttäuscht!
Fußläufig zur Innenstadt gelegen empfiehlt sich dieses Hotel für einen Citytrip. Lobby und Empfang sind typisch Motel One - sehr angenehm und unkompliziert. Überrascht wurde ich dann auf dem Zimmer: Deutlich mehr Platz als üblicherweise bei dieser Kette, gerade im Bad. Nicht ganz günstig, aber wie üblich empfehlenswert: Das Frühstück.
Warum keine volle Punktzahl? Das Bad ist eine Fehlkonstruktion und beim Duschen steht das Wasser schon nach 3min an der Teppichkante zum Zimmer. Bei der ebenerdigen Dusche wurde…
...ein wie von Motel-One gewohntes sauberes, modernes und für einen Amsterdam-City-Trip optimal gelegenes Haus. Freundliches Personal und tolle Atmosphäre im Haus!
Das Hotel ist gut gelegen. Frühstück prima, Sauberkeit auch. Probleme gab es beim Check-in, da unser Beistellbett nicht bezogen war. Dies sorgte für größere Konfusion. Was man nicht erleben möchte: Mitarbeiter des Housekeepings, die den Aufzug in der 3. Etage anhalten um zuzusteigen um dann auf der ersten Etage wiederum als einzige aussteigen.