Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mein zweiter Aufenthalt und wieder alles Top !
Mein zweiter Aufenthalt im MotelOne Amsterdam. Dieses mal ein Zimmer nach vorne heraus. Genau, wie bei meinem ersten Aufenthalt, war ich wieder sehr zufrieden und kann dieses Hotel nur empfehlen. Für eine detaillierte Beschreibung, habe ich meine erste Bewertung mit unten angehängt sowie neue Bilder hinzugefügt. ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Das MotelOne Amsterdam, liegt schräg gegenüber des RAI Exhibition and Convention Centre und der gleichnamigen TRAM /…
Patricia (26-30)Deutschland
Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Sehr schönes Motel one mit einer etwas origineller gestalteten Lobby/Frühstücksbereich als in anderen Motel one, in denen ich bisher übernachtet habe. Die Anbindung an die Stadt mit Zug oder Straßenbahn ist optimal, von daher kann ich das Hotel als günstige Alternative zu einem Hotel direkt in der Stadt nur empfehlen. Eine nicht so teure Tiefgarage gibt es auch, falls man mit dem Auto anreist.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Vielleicht das beste Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel erfüllt die bekannten Standards aller Motel One Häuser: Modern, sauber, kostengünstig, zentral gelegen. Da in der Altstadt von Amsterdam aufgrund des fast nicht vorhandenen Baugrunds kein Platz war, ist das Amsterdamer Motel One vermutlich etwa außerhalb, neben dem Messegelände, entstanden.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes zentrales Hotel
Super schönes Hotel mit tollen Zimmern. Nettes Personal. Lage etwas abseits, aber mit der Tram oder Metro gut zu erreichen, alles direkt vor der Tür. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, sah aber sehr gut aus. Preis/Leistung war bestens für Amsterdam.
Lara(19-25)Deutschland
Super Hotel für Kurztrip oder Business Reise
Wir waren für einen Kurztrip im Motel One Amsterdam. Für düsen Zweck war es absolut ausreichend, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Christopher(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit super Service
Wunderschönes Hotel. Perfekte Lage, ausgezeichneter Service und sehr moderne, sowie saubere Unterkünfte. Unbedingt Weiterzuempfehlen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Stylisches Hotel am Stadtrand
Ein preiswertes und sehr stylishes Hotel am Rand von Amsterdam. Die Empfangshalle ist sehr loungig, die Zimmer modern und funktional aber nicht übetmässig groß.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Modernes Haus an der Peripherie Amstrdams
Modernes, gepflegtes Haus. Das Hotel ist sehr modern. Ein bisschen weit weg vom Zentrum deshalb nicht so ideal.
Susanne (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gut für einen Amsterdamtrip
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Innenstadt leicht und schnell zu erreichen. Die Rezeption ist sehr freundlich und kann gut Auskunft geben.
Theodosios(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super günstiges Hotel für Amsterdam
Klassisches Motel one. Man weiß immer was man bekommt ohne böse Überraschungen. Hier ist besonders das Frühstück zu empfehlen