Joachim(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Hotel für einen Barcelona Trip
Einfach schön, Motel One Standard, perfekte Lage, toller Service, Security bewacht, tolle Zimmer, tolle Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, wahnsinnig schöne Restaurants in Barcelona, eine tolle Bäckerei ums Eck, als Tipp. :-)
Michael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Der perfekte Trip nach Barcelona
Wunderbares Motel One neu errichtet in ruhiger Lage beim Zoo. In Gehnähe sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und der lange Strand von Barcelona. Gewohnte und konstant hohe Motel One Qualität mit idealem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Lage und kurzer Weg zur öffentlichen Verkehrsanbindung.
Ich bin von dort aus auf ein Kreuzfahrtschiff eingestiegen. Ich bin zu Fuß ca. 1 Stunde am Wasser entlang zum Cruise Terminal A unterwegs gewesen. Es war ein schöner Spaziergang. Man kann auch den Bus nehmen. Taxi ist ca. 15 Minuten unterwegs.

Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Lage, super Design & hundefreundlich direkt am Park. Gerne wieder...
Richtig tolle Lage für Städtetrips & durch den großen Park direkt vor der Tür auch für Hundebesitzer gut geeignet. Leckere Cocktails an der Bar in tollem Ambiente (mit Schaukeln). Das moderne, sehr dunkle Design gefällt uns super gut. Wir fanden alle Personalkontakte sehr nett + kompetent & das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet (für Member- Mitglieder 1x kostenfrei). Metropolenpreise für die Tiefgarage, Hund und Cocktails sind ja inzwischen leider überall normal...
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gut und sauber
Es war sauber. Die Lage OK. Einchecken hat etwas länger gedauert. Aber ich würde wieder kommen. Nervig sind allerdings die langen verwinkelten Gänge.
Karin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Perfekt für Weekend Trips!
Für einen Kurztrip das perfekte Hotel! Liegt sehr zentral, man ist überall sehr schnell und die Anbindung an die Öffis ist auch sehr gut.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Ausgangspunkt zum Erkunden von Barcelona!
Castell Montjuic, Park Güell, Hospital de Sant Pau, Parc de la Ciutadella und vieles mehr.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolle Lage, modernes Hotel
Die Lage ist sehr gut. In der Nähe des Triumphbogens, gegenüber gibt es einen sehr schönen Park, an den der Zoo anschliesst
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel
Toller Aufenthalt. Eine Verlängerung des Aufenthaltes war ohne Probleme möglich. Personal ist super nett und hilfsnbereit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel in hervorragender Lage zu gutem Preis
Das Zimmer hatte die typische Ausstattung von Motel One. Man wusste also, was zu erwarten war. Etwas mehr Stauraum für Kleidung wäre bei einem Aufenthalt von vier Nächten schön gewesen. Das Badezimmer war klein, aber zweckmäßig. Leider schloss die Tür gelegentlich nicht vollständig (erst nach wiederholten Versuchen), so dass man vor allem beim Verlassen des Zimmers aufpassen musste, dass das Zimmer nicht versehentlich offenstand.