Ugur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel für Kurztrips
Tolles Hotel. Einfaches Zimmer, dafür sehr sehr bequeme Matratze. Lobby und Frühstück hervorragend, auf 4-5 Sterne Niveau. Dachtereasse hat einen tollen Blick! Gerne wieder.
HeSteLe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schön gelegenes Hotel, super Dachterrasse.
Super Lage, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen, fantastische Hotel-Dachterrasse mit super Service und tollem Design-Elementen. Die Zimmer sind wirklich klein, bitte unbedingt etwas mehr bezahlten und die "View" Zimmer buchen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Motel One eine gute Entscheidung
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit

Danny(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top hotel für einen kurzen Städtetrip
Mein Aufenthalt im Motel One Barcelona-Ciutadella war eine durchweg positive Erfahrung, die ich jedem empfehlen würde, der Barcelona besucht. Das Hotel besticht vor allem durch sein modernes Design und seine hervorragende Lage, die es zu einem idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt macht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zentral gelegenes Hotel.
Zentral gelegenes Hotel. Das Zimmer hatte eine Terrasse mit davor gelegener Terrasse fuer die anderen Gaeste. Somit etwas laut. Ausserdem hatte ich ein behinderten gerechtes Zimmer, was ich nicht gebucht hatte. Ansonsten handelt es sich um ein typisches Hotel One Gebaeude, mit der bekannten modernen Einrichtigung.
Ivona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Guten Hotel, leider jedoch mit Diebstahl im Zimmer
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön, es ist modern, gepflegt und hat alles, was man sich wünscht. Das Personal ist nett und zuvorkommend, die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt, da wir nicht gefrühstückt haben, kann ich dies nicht bewerten. Leider wurden mir aus meinem Koffer Kleidungsstücke entwendet, woraufhin sich keiner verantwortlich gefühlt hat und man ist mir auch mit nichts entgegengekommen und hat das Thema auch beim erneuten Nachfragen unter den Teppich gekehrt. Ich würde das Hotel (zumindest in…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches Hotel mit schöner Dachterrasse
Schönes Hotel, die Stadt ist zu Fuß erreichbar. Nicht direkt in der City dadurch auch etwas ruhiger. Die war ist schön und lädt zum verweilen ein. Die Dachterrasse ist ebenfalls schön gestaltet. Netter Empfang.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolle Lage mit guter Preis-/Leistung
Zentral gelegen zwischen Meer und Großstadt. Sehr ruhige Zimmer, leider größtenteils ohne Balkon/Terrasse. Frühstück für Motel-One-Standard eher hochwertiger, als in anderen Häusern der Kette
Trudi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ausgezeichnetes Designhotel in perfekter Lage
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Perfekte Lage am Arc de Triomf
Ein Motel One, wie man es aus Deutschland kennt. Hervorragende Lage direkt am Arc de Triomf, um Barcelona zu Fuß zu entdecken. Darüber hinaus eine tolle Dach-Terrasse.