Zentrale aber ruhige Lage. Die Straßenbahnhaltestelle ist 2 Minuten entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Der Service freundlich und hilfsbereit. Habe einen Adapter für die Steckdose bekommen ohne eine Kaution hinterlegen zu müssen. Das nenne ich Service und Vertrauen!
Das Hotel liegt super zentral und ist modern und im typischen Motel One-Style eingerichtet.
Kostenloses WLAN steht im Hotel zur Verfügung. Eine Gepäckaufbewahrung ist an der Rezeption möglich. Eine Tiefgarage besitzt das Hotel nicht.
Sehr gute Lage mitten im Zentrum nebenan vom Weihnachtsmarkt. Schön dekoriert mit angenehmer Atmosphäre. Leckeres und günstiges Frühstück mit einer tollen Auswahl. Zimmer chic und gemütlich. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wartezeit an der Reception war etwas zu lange. Personal freundlich und hilfsbereit. Kann ich weiterempfehlen
Sehr gute Lage in der Altstadt in der Nähe einer Ausgehmeile. Allerdings ist das Hotel für ein Motel One teuer, für Basel aber wiederum günstig. Der Service war sehr gut: Die Rezeption konnte einige Fragen zu Einkaufsgelegenheiten beantworten.
Einfach aber alles, was man braucht. Wer ein Motel One kennt, kennt ja irgendwie alle. Das in Basel ist aber auch gut. Toll gelegen mitten in der Stadt, 10 Minuten vom Bahnhof mit freundlichem Personal und tollem Frühstücksbüffet war es ideal für meinen Geschäftsaufenthalt in Basel.