Es ist ein klassisches Motel One. Gelegen direkt am Alexanderplatz. Das Zimmer war wie immer gut. Das Frühstück auch vollkommen in Ordnung. Preis-Leistung für geschäftliche Reisen passt hier quasi immer. Auch die Sauberkeit in Ordnung.
Saubere und cool designte Zimmer mit tollem Blick über die Stadt. Solides Frühstück und nettes Personal runden den Aufenthalt ab - perfekt für City- und Businesstrips. Gerne wieder!
Zentrale Lage, tolles Team und Service, grandiose Aussicht, saubere Zimmer....
Von der Buchung bis zur Abreise vorbildlicher Service. Unserem Wunsch nach einer hohen Etage wurde mit dem 18 Stock absolut übertroffen ... eine fantastische Aussicht (unbedingt Aussichtszimmer buchen) mit Blick zum Fernsehturm. Absolute zentrale Lage, alles fährt in unmittelbarer Nähe ab ... zu Fuß ist alles rucki zucki erreichbar und vor allem sind die Zimmer absolut leise !!!
Es war ein toller Aufenthalt , wir kommen auf jeden Fall…
Das Hotel liegt am Rande des Alexanderplatzes mit sehr günstigem Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Zum Nicolaiviertel läuft man fußläufig ca. 10 - 15 Minuten. Zahlreiche Restaurants und Cafes sind in unmittelbarer Nähe.
Mein Einzelzimmer war geräumig und sehr modern eingerichtet. In höheren Stockwerken hat man auch einen guten Ausblick auf Berlin.
Insgesamt sehr guter Standard zu einem annehmbaren Preis für Berlin.
Modernes Stadthotel für ein Städtetrip nach Berlin
Ein solides Haus der Motel One-Kette, das alle Annehmlichkeiten bietet, die man als Gast dort erwartet: Stilvolle Einrichtung, saubere und moderne Zimmer, sowie eine zentrale Lage.
Für eine Konferenz war ich 2 Nächte in diesem Hotel. Für solche Anlässe ist es auch sehr gut geeignet. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Frühstücksraum bei Vollauslastung komplett überfüllt war.