Günter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für mich perfekt 50
Der Empfang war freundlich. Das einschecken ging zügig. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Die zentrale Lage war gut.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Hotel - wir kommen wieder!
Ein sehr modernes und schickes Hotel mitten im Zentrum von Berlin, keine 2 Minuten Fußweg und man befand sich an Alexanderplatz mit sämtlichen Bars, Restaurants & Geschäften. Das Hotel verfügt leider nicht über eigene Parkmöglichkeiten, dafür befindet sich aber direkt nebenan ein Parkhaus der Einkaufspassage wo man sein Auto sicher abstellen kann, die Anlage ist dort rund um die Uhr bewacht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Berlin-Mitte
Es war mein erster Aufenthalt in einem Motel-One. Ich wurde nicht enttäuscht. Hier findet man ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Hotel in der Stadtmitte von Berlin
04.06. - 02.08.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preiswert und Gut
Zentrale Lage, schickes Design, freunliches Personal, interessant gestaltete Gemeinschaftsräume, man fühlt sich sofort wohl
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schön zentral gelegenes Motel One
Das Motel One ist ein typisches Motel One mit angenehmer Lobby und etwas freundlicher gestalteten Zimmern als man das von Motel One gewohnt ist. Die Lage ist sehr günstig und man die zentralen Sehenswürdigkeiten der östlichen City sehr gut zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist typisch Motel One.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Prima, ruhig doch sehr zentral gelegen
Super zentral gelegen und erstaunlich ruhig, Bahnhof erreichbar in 2-3 Minuten. Tolle Lobby und guter Preis pro Nacht
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Direkt am Alex und fast am Fuße des Fernsehturmes
Zentraler geht es nicht! Vom Zimmer aus ist man auf Augenhöhe mit dem Fernsehturm, der zum Greifen nah ist, wenn auch nicht immer zu sehen :-)
Immanuel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel im Zentrum der Stadt
Tolles Hotel in mitten der City. Kurze Wege zu U- und S-Bahn. Sehr sauber und modern. Idealer Platz um Berlin zu erkunden.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sauber, ruhig, mitten in Berlin am Alex
Sauber, Ruhig miiten in Berlim am Alex. Wie gewohnt von Motel One, ein kleines sehr sauberes Zimmer. Frühstück sehr gut aber zu viele Personen für den Frühstücksraum.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir werden wieder kommen, ein perfektes Hotel.....
Sehr schönes, sauberes und zentrales Hotel. Preis- Leistungsverhältnis ist super und die Lage wirklich perfekt um ein Städtetrip zu planen. Alles was man braucht und sehen möchte ist in unmittelbarer Umgebung.