Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Klassisches Motel One, Preis-Leistung stimmt
Ein klassisches Motel One Hotel, das durch sein Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Die Zimmer enthalten das Nötigste. Ein sehr gutes Bett, in dem man schläft wie zu Hause und eine moderne, angenehme Dusche. Ich hatte als Sonderwunsch ein ruhiges Zimmer gewünscht. Was soll ich sagen, ruhiger geht es nicht mal auf dem Land. Man hat rein gar Nichts gehört. Das Frühstück ist auch gut und völlig ausreichend. Und das alles für ca. 80 Euro insgesamt im Herzen Berlins. Was will man mehr. Für 1-2 tägige Geschäftsreisen…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich bekam ein ruhiges Zimmer so wie gewünscht (nicht in Richtung der Bahnschienen). Sehr gute Lage nahe am Regierungszentrum (Kanzleramt, Bundestag, ca. 10 min zu Fuß).
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider nicht der übliche Motel One Standard
Ich bin schon mehrfach Gast der Kette gewesen und kenne auch die Gegebenheiten wie günstiger Preis und gewisse Einschränkungungen wie kein Kühlschrank etc. Aber das versprochene sollte eingehalten werden, hierzu zählt dann auch die Klimaanlage. Diese hat nicht funktioniert, das empfohlene Öffnen eines Fensters war schier unmöglich, da die S Bahn dort fährt. Grundsätzlich zu empfehlen aber nur wenn alles funktioniert.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gewohnter Motel-One Standart
Gewohnter Motel one Standart. Saubere Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt allerdings direkt gegenüber der S-Bahn was einerseits eine sehr gute Verkehrsanbindung garantiert aber auch Abends/Nachts zu lärm führt.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Günstiges Cityhotel in guter Stadtlage
Das Hotel liegt zentral in Berlin Mitte. Es ist vom Bahnhof aus und von der S-Bahn Station Bellevue gut zu Fuß erreichbar.Die Zimmer sind stylisch, gepflegt und preiswert. Das Frühstück ist gut, reichhaltig und nicht teuer.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Motel One, immer gut. Man weiß, was man kriegt
Klassisches Motel One, in zentraler Lage in Berlin und unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Kleiner Nachteil ist die angrenzende S-Bahn welche man je nach Zimmerausrichtung sehr deutlich hört.
Mone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Preis für einen angenehmen Aufenthalt!
Sehr freundliches Personal und schöne, saubere Zimmer. Bei Buchung zum Innenhof hin gelegener Zimmer auch schön leise. Ich bin jedes mal wieder sehr gerne dort!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit super Lage, kommen gern wieder
Zentrales Hotel mit ruhigen Zimmern, sauber. Frühstücksbuffet super, wird ständig aufgefüllt und von allem was dabei.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein tolles Hotel in super Lage mitten in Berlin
Das Hotel befindet sich in guter Lage zum Schloss Bellevue und der Siegessäule. Die Nähe zur S-Bahn ermöglicht eine gute Anbindung an den Nahverkehr.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder.
Super Lage nur wenige Minuten vom KDW entfernt. Zimmer klein, im typischen Motel One Style. Also keine negative Überraschung.