Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Service, gute Anbindung
Top Service, gute Anbindung und zentral gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle sehr nah.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhige Lage und trotzdem zen­t­rums­nah
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Lage zum Zentrum von Berlin ist ideal. (ca. 20 min Fußweg bis Brandenburger Tor, Potsdamer Platz, etc.)
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für eine Geschäftsreise mit 1-2 Ü
Zimmer und Bad waren relativ klein - aber gut ausgestattet. Das Bett war super bequem, ich konnte herrlich schlafen - und das ist in Hotels sehr selten bei mir der Fall. Beim Frühstück in der Lobby geht es ziemlich beengt zu, aber ist ausreichend. Ich hatte ein Zimmer in Richtung Bahnstrecke - das war leider sehr laut. Ich konnte das Fenster in der Nacht nicht offen lassen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr modernes Hotel, super sauber und tolles Frühstücksbuffet! Die Lage ist auch perfekt, man kann alle wichtigen Sightseeing Punkte gut erreichen.
Carolin(19-25)Deutschland
Berlin 1a
Das Hotel liegt sehr zentral und ist für einen Berlin-Trip ideal. Das sehr saubere Hotel bietet angenehmen und unaufdringlichen Service, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist so, wie ich es von Motel One kenne - sehr gut.
Mandy(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir hatten zwar nur eine Nacht in Berlin aber dieses Hotel liegt sehr zentral gelegen und an jeglicher Bushaltestelle um schnell und günstig von A nach Z zu kommen!
Andrea (31-35)Deutschland
tolles Hotel!
Hotel liegt zentral. Leider wird die direkte Brücke zur S-Bahn-Station gerade erneuert. Daher ist der Weg zur nächsten Brücke etwa 600 Meter länger!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Kurzaufenthalt, Geschäftsreise
Ein modernes Hotel, cool, ohne Schnickschnack, das sehr reduziert ist (also z.B. nur offene Regale hat, nur 3 Kleiderbügel, kein Telefon, keinen Safe), aber schicke Zimmer hat und an den richtigen Stellen mit guter Qualität punktet (gute Matratze, super Dusche, TV-Flachbildschirm ), WLAN eh klar. Essen/Trinken ist auf Selbstbedinungsbasis, das Frühstück war mir zu schlicht. Aber wahrscheinlich kann man bei dem doch sehr günstigen Preis (60-70 €/Nacht) nicht mehr erwarten in Berlin.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Alternative, falls andere Motel One voll sind
Das Motel One Bellevue ist genauso ausgestattet wie alle anderen Hotels dieser Kette. Man hat ein ordentliches Zimmer, ein angemessenes Frühstück und allen erforderlichen und freundlichen Service. Falls man mit dem Auto kommt, könnte es eine gute Alternative darstellen, da es noch vergleichsweise gute Möglichkeiten zum kostenlosen Parken an den umliegenden Straßen gibt. Der Weg zur S-Bahn-Station Bellevue ist nur 10 Minuten. Bei Nacht allerdings ist es schlecht ausgeleuchtet, was den Weg ein wenig unangenehm macht.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super wie immer
Super sauber Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Liegt super zentral Der Zug ist nur wenige Minute vom Hotel entfernt und sehr gut zu Fuss zu erreichen.